Киев. 23 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Прибыль Дельта Банка (Киев) в январе-сентябре 2014 года составила 228,116 млн грн, что на 10,2% больше, чем за аналогичный период 2013 года (207,021 млн грн). Замороженного конфликта на Донбассе не будет - Порошенко
Одесса. 23 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Конфликт на Донбассе не перерастет в замороженный конфликт, заявил президент Украины Петр Порошенко.
"Я уверен, что Украина будет суверенной, независимой, и ничто не будет угрожать ее территориальной целостности. Это не будет замороженный конфликт, потому что Донбасс не выживет без Украины", - сказал П.Порошенко в ходе брифинга в Одессе.
При этом глава государства подчеркнул, что на этом пути Украину поддерживает вся Европа и мир.
А американцы то круто конечно придумали. Падение нефти на каждые $20 эквивалентно по воздействия на экономику программе количественного смягчения на ХХ миллиардов в месяц. С арабами добазарились, те на 60-70 согласны, Иран так ваще счастлив. И РФ успокоили. А тут и сланец по $50, и своё производство, и газ по $80, только бы довести в Европу. Китай покупает газ в заливе по 110, скоро и для РФ столько за счастье будет. Двух если не трёх зайцев одним хлопком. Они так умеют.
Востаннє редагувалось trendmaker в Чет 23 жов, 2014 15:55, всього редагувалось 1 раз.
Блог им. Minovich | В течении недели начнется наступление на Новороссию!!
Общаюсь с другом, живет он в Николаеве. Утром говорит мне, что: — «вчера днем ехал в Ростов. В Харькове стоят длинные колонны военной техники!!! Такого еще не было, катается туда-сюда часто, но столько техники не видел...» Я же сейчас включил 24 канал, а там сообщают, что началась маштабная перегрупперовка ВСУ, большое количество техники! Ополченци ожидают наступление в течении 5 дней. Это грустно ребят… ЕС вынудили Путина отвести войска от краницы, а Киев тем временем готовят наступление. Ожидаю скоро новый терракт и обвинение Путина в нем и мосштабное наступление для зачистки земли от собственного народа. Посмотрим, поглядим, каков будет Украинский новостной фон.
Ключевые слова:Антинародная террористическая операция
mussa написав:Это грустно ребят… ЕС вынудили Путина отвести войска от краницы, а Киев тем временем готовят наступление. Ожидаю скоро новый терракт и обвинение Путина в нем и мосштабное наступление для зачистки земли от собственного народа. Посмотрим, поглядим, каков будет Украинский новостной фон.
Мне, как холдеру Яси на подконтрольной террами территории, и другим счастливым обладателям всяких емзиков, алчевок и копанок, я думаю, это будет как манна небесная! Скорей бы их там всех уничтожили, и чем больше, тем лучше! А то задрали выбирать всяких рыгов и прочих г***.
Цена нефти на мировом рынке может достичь уровня в 150 долларов за баррель после массового ввода проектов добычи на шельфе, который ожидается с 2020 года, сообщил журналистам глава "Роснефти" Игорь Сечин.
РИА Новости
рассеянам приготовиться покупать нефтепродукты исходя из такой цифры, ведь "Рынок должен будет компенсировать инвестиции".
По состоянию на 20 октября 2014 г. в России трудоустроено 109 580 граждан Украины, вынужденно покинувших свою страну, из них более половины — 57 953 человека — получили работу при помощи государственных органов службы занятости, сообщил министр труда и соцзащиты Максим Топилин в ходе селекторного совещания с регионами.
Министр напомнил коллегами в регионах, что 2 сентября было принято постановление правительства России (№ 886), отменяющее квоты на привлечение работников — граждан Украины.
По словам Топилина, чаще всего украинские беженцы трудоустраиваются в республиках Мордовия, Адыгея, Забайкальском крае, Брянской, Пензенской, Томской, Ульяновской и Тюменской областях.
«За інструкцією вантажоодержувача, перша партія вугілля відвантажуватиметься з порту на Трипільську ТЕС (станція Трипілля-Дніпровська) і Зміївську ТЕС (станція Лиман) по 34 200 тонн і 50 000 тонн відповідно».