Добрый день. Подскажите можно ли с карты Фик снять валюту в долларах? Вроде пишут что через кассу можно но мне в банке отказали мотивируя постановлением НБУ и сказали что оно будет действовать до декабря а там мож и продолжат, предлагают только в гривнах. Спасибо.
310381 написав:Сегодня у меня закончился депозит в Одессе, отделение 24, обещали после обеда, когда привезут подкрепление, выдать первый транш 300-500 у.е. Посмотрим
Мой транш на сегодня составил всего 200 у.е., хотя утром обещали 300-500, вот тебе и "Надежный банк"
я тоже в 24 отделении))) с конца прошлой недели мне ничего не выдавали, а с понедельника кормили обещаниями что в среду будет подкрепление и тогда мне выдадут как положено по Пост. 540, однако подкрепления не было ни в среду, ни сегодня и похоже завтра тоже не будет(((((
сегодня так же как и Вам дали 200, а так в течении двух месяцев выдавали по 0-100-200-300, пару раз дали 500..... у них реально нет подкрепления касс, девочки крутятся как могут.....
Benik написав:Добрый день. Подскажите можно ли с карты Фик снять валюту в долларах? Вроде пишут что через кассу можно но мне в банке отказали мотивируя постановлением НБУ и сказали что оно будет действовать до декабря а там мож и продолжат, предлагают только в гривнах. Спасибо.
можно, надо открыть счет (за плату) перевести на него деньги с карты и потом снимать со счета.... еще мне предлагали через депозит "свободные деньги", перевести проценты на депо и на след. день снимать.... уточните в своем отделении
у меня нет ответа на этот вопрос, так же как нет ответа на вопрос почему не отдают депозит в экв. 15000 грн. в день.... думаю причина в недостатке валюты....
dreamsunny Спасибо. вот разьяснение от агриколь https://credit-agricole.ua/files/site/e ... ukr_11.pdf Оно правильное как на меня, согласно разьяснению. Зайду попрошу образец заявы на возвращение в долларах, заодно сходу напишу парочку жалоб за недостаточное консультирование, незнание законодательства, халатное отношение, люстрация и прочая дурня). Спасибо еще раз.
Вопрос ко всем банкам, не выдающим валюту.А разве её нельзя купить за гривны на мб.Скорее можно, но зачем.Ведь никто не наказывает, законы не работают.Только на бумаге всё обещано.
Vitl По простой причине электронные деньги не равны бумажным. чтобы получить нал нужно заказать его за бугром и доставить его сюда, есть определенные риски и вопросы по обьемам, законодательству и ввозу. И одна большая проблема это огроменный спрос на нал который рождает сам нбу частично своими ограничениями, также восток, вывод капиталов, отток депо итд.
Банк не просто может купить валюту на МБ, но может и завезти её из-за рубежа, у него на это есть лицензия НБУ, как и у Аваля, Хрещатика и др. Но прикрываясь ситуацией в стране, ведёт себя как жулик. Если в ближайшее время банк не возьмется за ум и не подумает о своей репутации, предлагаю писать коллективные жалобы в НБУ.