Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта, какой смысл в номере квитанции в Дельта Платежи если по этому самому номеру Вы платеж найти не можете? Никак понять не могу логику... Это не уникальный идентификатор платежа в системе? Зачем он нужен тогда?
Отправил только что на этот адрес. Третий раз за сегодня. Проведите уже этот платеж... Уже даже не смешно... Грустно.
Сообщаем, что указанный платеж отправлен Банком 22.10.2014.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемая MaxMaraSV, мы искренне сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. К сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. В то же время, мы зафиксировали Ваше обращение и передали в работу профильному подразделению Банка, с целью скорейшего урегулирования вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемая brainybird, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
Отправил только что на этот адрес. Третий раз за сегодня. Проведите уже этот платеж... Уже даже не смешно... Грустно.
Сообщаем, что указанный платеж отправлен Банком 22.10.2014.
Мда... Чисто из любопытства... Вы мне сегодня, 23-го числа пишете в почту: "В ближайшее время причина проблемы будет устранена." Если причина проблемы в тот момент когда Вы письмо писали еще не была устранена, то как Вам удалось вчера, 22-го числа платеж отправить ? Эйнштейн тихо нервно курит в сторонке...
Delta official Дельта... ...а в Дельта-Премьере такие же лимиты по картам и как и рядовым золотопогонникам ? Мож мы все ломанемся в Дельта-Премьер...если там больше свободы руху коштив...Я чет слабость стал питать к ВЫПь-обслуживанию... Я ж крутой! Спасибо!
Интересно моим вопросом еще занимаются или нет? думаю до конца этой недели вынесу все что хотел и пойду дальше. Никак Дельта не захотела мне разово помочь и я бы продлил остальные депо.
Лоббируйте мораторий на досрочку!!! иначе стабильности не будет
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...а в Дельта-Премьере такие же лимиты по картам и как и рядовым золотопогонникам ? Мож мы все ломанемся в Дельта-Премьер...если там больше свободы руху коштив...Я чет слабость стал питать к ВЫПь-обслуживанию... Я ж крутой! Спасибо!
Не надейся. У меня дельта платинум, проблемы теже, лимиты тоже. За полтора месяца ни цента не отдали, ни с текущего счета, ни с окончившегося депозита.
bagira, в том и дело,что грош-цена в базарный день такому Начальнику отделения, который не в состоянии наладить работу сотрудников отделения так, чтоб хотя бы в отговорках об ограничениях все придерживались одной версии. А с "Начальником", у которого в отделении бардак и профанация, обсуждать вопрос нет ни сил, В данном случае я хочу получить аргументированный ответ от Банка, а не от девочки/мальчика, которым нацепили бейджик со словом "Начальник" и посадили в отдельный кабинет.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...а в Дельта-Премьере такие же лимиты по картам и как и рядовым золотопогонникам ? Мож мы все ломанемся в Дельта-Премьер...если там больше свободы руху коштив...Я чет слабость стал питать к ВЫПь-обслуживанию... Я ж крутой! Спасибо!
Не надейся. У меня дельта платинум, проблемы теже, лимиты тоже. За полтора месяца ни цента не отдали, ни с текущего счета, ни с окончившегося депозита.
DELTA PLATINUM и DELTA PREMIER разные продукты. По DELTA PREMIER ограничения не вводили, но вход там от 100к у.е.