|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 жов, 2014 23:43
AmberIT написав:SSilent 2)Так как желающих на депо будет раз в 50 меньше чем на карту
Желающих будет меньше, но и сумма выше (экв. 3000/день). Прогнозирую, объемы прошлых аукционов щедрости и текущей акции будут сопоставимы, возможно текущая даже опередит. соответственно текущим депозитчикам спокойнее
Ключевое слово выделил. Но меня беспокоит, чем возвращать будут? Либо Беня что-то знает (например, про Закон, который автоматом конвертнет валютные депо в гривну). Хотя в наших реалиях даже закона не нужно - выйдет Постанова НБУ (типа настойчивой рекомендации, от которой нельзя отказаться) - и дело сделано. Профит.
Уж кто, а он то знает... Я думаю: либо курс упадет к весне (что более вероятно), либо автоконверт в гривну (менее вероятно) ИМХО.
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 00:03
А через П24 на андроиде кто-то пробовал открыть депозит,я не имею ввиду этот с конв 3000,а вообще депо,а то у меня пишет "услуга не доступна" ?
У меня то же самое. Видимо, в андроидном приложении эта функция отключена.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 07:44
В П-24 купить доллар не удаётся, никаких новых депозитов нет......
-
Pan V
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 07:49
Sidus написав:Я думаю: либо курс упадет к весне (что более вероятно), либо автоконверт в гривну (менее вероятно) ИМХО
НБУ продает под кассу, банк получает нал. Проводит ппродажу под депо: перед НБУ отчитался о продаже но нал остался в банке + гривневый нал зашел. Нал всегда гуд, можно вывести на "черный",хотя кто его знает какой сейчас черный, рынок.... Вообщем комбинахи можно придумать ..... Про оттдачу депозитов: будут решать проблеммы по мере поступления....
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 08:54
Sidus написав:Я думаю: либо курс упадет к весне
Ага. Гонтарева же обещала 11,7 
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 08:58
IMPRINTER написав:PrivatBank а он будет с какой то приставкой? в названии? или открывать обычный стандарт на три мес.? это доступно будет завтра?
Доброе утро, IMPRINTER! Операция доступна с сегодняшнего дня. Вы можете оформить вклады “Стандарт” или “Депозит Плюс” в долларах с гривневой карты на срок 3 месяца и более. Напомню, что расторжение такого депозита ранее трех месяцев не предусмотрено. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 09:05
Zebra написав:ПриватБанк, если я закажу долларовый депозит с гривневой карты, то на какую карту он вернется? Неужто-то обратно на гривневую по курсу покупки банком???
Доброе утро, Zebra! Расторжение депозитов, как и ранее, осуществляется на Карту для выплат в валюте вклада. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 09:06
PrivatBank Доброе утро.Только что попробовал через приват 24 .Подтягиваеться только долларовая карта и все .Гривневая нет.
-
paul2008
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 09:10
AmberIT написав:Дмитрий, ответьте пожалуйста: можно ли будет пополнять существующий 3-месячный депозитный вклад Стандарт в USD (1 раз пролонгированный) на "3000 грн/день"? Или для этих целей нужно будет открывать новый вклад? Спасибо.
Доброе утро, AmberIT! Пополнить можно только вклады, оформленные с 23.10.14 по утвержденной процедуре конвертации средств. При этом сумма пополнения вклада в один банковский день не должна быть более 3000 грн эквивалент. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 09:23
PrivatBank написав: IMPRINTER написав:PrivatBank а он будет с какой то приставкой? в названии? или открывать обычный стандарт на три мес.? это доступно будет завтра?
Доброе утро, IMPRINTER! Операция доступна с сегодняшнего дня. Вы можете оформить вклады “Стандарт” или “Депозит Плюс” в долларах с гривневой карты на срок 3 месяца и более. Напомню, что расторжение такого депозита ранее трех месяцев не предусмотрено. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
как мне его отличить от того Стандарта, который я могутоткрыть настоящими доларами а н конвертированными и который могутразорвать досрочно? если хоту открыть разрываемый долларами и неразрываемый гривнами?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль