Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25062507250825092510 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 11:30

Vlad442 написав:
  arturich написав:В Киевском отделении №3 спокойно снял закончившийся депозит + перевыпустили ощадку, очередей нет, страховок никто не предлагал.
От чего паника такая на форуме ?

Человек с тремя сообщениями пишет явно неправдивые вещи (хотя может депозит в 2500 был). Вывод - Дельта опускается до засылания на форум оплаченных пиарщиков для поддержания имиджа.

Может покажете тут скан с датой и суммой из майдельты?
  Амвросий написав:я тоже открыл депозит в Дельте пару недель назад

Все открывают депозиты. Называются Вынужденный-1,2,3. Потому что не могут деньги забрать.

Очень странно, что человек, который не смог забрать с банка всего лишь 40 дол, забыл обо всех делах и заботах, сидит днями на форуме и пишет столько сообщений. А еще говорит, что все кто не забирает или забрал без проблем проплаченны))))))) Проплаченностью больше с Вашей стороны отдает)))
Investor

Подякував: 14 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 11:33

Re: Дельта

Investor написав:Очень странно, что человек, который не смог забрать с банка всего лишь 40 дол, забыл обо всех делах и заботах, сидит днями на форуме и пишет столько сообщений.

Потому что этот плевок в душу, когда пообещали оформить за 5 минут когда откроется касса, а промурыжили час и послали, это последняя капля. До этого были многочисленные хождения в банк, оплата за СВИФТ для вывода основной суммы, беготня с забиранием гривной остатка. Не особо приятное завершение сотрудничества.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 11:35

Задержка платежей

Ув. ДО,

мои платежи, сделанные ч/з муДельта 09.10.2014 № 6291774, 6291770, 6291765
до сих пор не попали по назначению. Т.е. они [b]висят уже 15 дней[/b].
Если их не получается провести, можно ли их вернуть назад и что для этого нужно от меня?
Будет ли компенсация за эту задержку?
Данные ранее Вам направлялись.
Сообщение о принятии усилий и кратчайших сроках прошу не направлять, т.к. оно не несет никакой информации.

Заранее признателен за оперативный ответ.
Волобуев

Подякував: 8 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 11:39

Vlad442 написав:Так мне тоже почти отдали. После беготни, очередей и отсыланий отдали гривной за несколько недель. Теперь я должен петь дифирамбы этому банку?

Дифрамбы петь не надо.
Просто помолчать. Навоза и так выше крыши. Больше не надо :)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 11:39

валюта у Дельті є!

Львів, відділення на Валовій.
Вчора жіночка отримувала в касі євро, іншим клієнтам видавали гривнями, бо валюти нема. А та жіночка ще прийде в понеділок і вівторок, їй подзвонять працівники відділення. Є окремий працівник на відділенні, яка "справедливо" розподіляє валюту між клієнтами - хто панікує, той може отримати валюту гривнями, кому дуже треба чи хворий, то в межах 5000 грн у баксах чи єврах.

І це не перший випадок. Кілька тижнів тому було так, що приходить парочка віп, каже що я від того і того, чи можу отримати гроші. І йдуть в касу.

у Львові на Коперніка працівники притримують валюту для своїх - приходить жіночка, викликає працівницю, вони десь усамітнюються, і дуже задоволеними розходяться. Олені в цей час чекають в чергах на свої 10 баксів чи гривні "бо валюти нема".
І брешуть, брешуть, брешуть - щодня, кожному клієнту, що "підкріплення" буде завтра, післязавтра...

Тим часом в касах постійно "проходящие мимо відділення" заходять, і питають, чи можна купити долари/євро, на що касири так завчено і енергійненько відповідають: "сядьте, почекайте, може хтось здасть, то ми Вам продамо..." І олені сідають, чекають!
Lambada

Подякував: 51 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 11:40

Vlad442 написав:
  Investor написав:Очень странно, что человек, который не смог забрать с банка всего лишь 40 дол, забыл обо всех делах и заботах, сидит днями на форуме и пишет столько сообщений.

Потому что этот плевок в душу, когда пообещали оформить за 5 минут когда откроется касса, а промурыжили час и послали, это последняя капля. До этого были многочисленные хождения в банк, оплата за СВИФТ для вывода основной суммы, беготня с забиранием гривной остатка. Не особо приятное завершение сотрудничества.

Если Вам здесь все так не нравится, то наиболее логичными эмоциями были бы радость и ликование по поводу того, что сотрудничество с банком завершено. Может для Вас расставанье - это маленькая смерть и хочется обратно?
Investor

Подякував: 14 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 11:44

к сожалению действия банка напоминают панику, и от этого рождается паника у вкладчиков.
Мой пример, понадобилось поехать за границу, а тут на тебе, лимиты по картам!!! И мне лимита на билеты не хватает, что делать, даже через постерминал оплатить, лимит не подняли... Ладно, оплатил картой другого банка. Теперь следующий вопрос, лимиты на картах в торговых сетях, при таких лимитах, на Украине, в Индии, может еще где можно прожить, а в зоне ЕВРО, Фунтов долларов??? И что я должен делать, идти и снимать деньги о счета. Вместо того, что бы я снял 200-300 ихних денег, я снимаю 1500, хотя уверен, что большую часть привезу обратно. Зачем мне это делать??? Ага, лимиты, да и заграничные покупки как списывают и блокируют деньги.
Прошлый раз мне за 2 (два дня) блокировали ВСЕ карты 3 (три)!!! раза, а я за границей, о чем своевременно предупреждал. Еще раньше, мне на карте заблокировали 900$ личных денег, нет их отдали, но обещали разблокировать через 30 дней!!! И что с того, что операция была и в проведенных и в заблокированных. Т.е. банк получил подтверждающие документы!!!
Вопрос к банку, как я должен относиться к банку, если банк так относится ко мне?
Что бы это не выглядело как сплошной негатив и вброс, хочу сказать и слова благодарности сотрудникам отделения на Героев Сталинграда, да там банкоматы не работают, т.е. на них висит надпись, что деньги не выдает, но вчера выдавал, сам видел, а вот в кассе мне денег выдали, и перед этим в валюте, пусть мало, но!!! и в гривне сколько надо! Да, это человеческий фактор!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 11:48

Client2 написав:Козак-характерник

Особенно ентот грибок любит зеленые бумажки... :)

Не надо ля-ля. Я под грушей закопал. Регулярно поливаю антисептиком (фунгицидом). И нема никакого грибка :roll:

Белорусским специалистам виднее... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Волобуев написав:Ув. ДО,

мои платежи, сделанные ч/з муДельта 09.10.2014 № 6291774, 6291770, 6291765
до сих пор не попали по назначению. Т.е. они [b]висят уже 15 дней[/b].
Если их не получается провести, можно ли их вернуть назад и что для этого нужно от меня?
Будет ли компенсация за эту задержку?
Данные ранее Вам направлялись.
Сообщение о принятии усилий и кратчайших сроках прошу не направлять, т.к. оно не несет никакой информации.

Заранее признателен за оперативный ответ.

У меня такая же ситуация была, похоже, все платежи, отправленные 09.10 и 10.10 зависли.. позвоните на горячую линию и сделайте заявку вернуть деньги вам на счет, они все еще не ушли с банка и на горячей линии их видят. Деньги будут доступны на следующий день и вы сможете снова их отправить либо снять наличными.

Но тут есть еще пару ньансов:
1. Компенсировать никто ничего не будет
2. Во время создания этих платежей, у вас списалась сумма с ежемесячного лимита в меньшую сторону, когда платежи вернут вам на счет, лимит тоже прийдеться корректировать в сторону увеличения по отдельной заявке.
Востаннє редагувалось Uriel82 в П'ят 24 жов, 2014 11:49, всього редагувалось 1 раз.
Uriel82

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

justit написав:Дифрамбы петь не надо.
Просто помолчать. Навоза и так выше крыши. Больше не надо

Так я молчал. Понимал, что людям нужно успеть вывести как можно больше денег. Зачем гнать волну. Но после последнего случая высказал все, что накипело за последние месяцы сотрудничества с этим умирающим на глазах банком. Было все, но что бы так откровенно кинуть, это в первый раз.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 25062507250825092510 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему