sova2305
Вот Вы сейчас сеете панику в массы.
У Вас есть хоть какое то оф. подтверждение написанному? Или Ваша цель посеять панику среди людей?
Из-за таких как Вы рушится банковская система!
|
|
Уважаемый sova2305,
Дельта Банк является постоянным участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и также включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
Re: ДельтаТо что 10 банков не заплатили взносы это официальная информация, перечень банков скрывается. Но из крупных банков только дельта не проводит платежи и невозвращает деньги, так что с вероятностью 99% дельта в этом перечне есть. Панику не сею, просто предупреждаю что бы не смогли кинуть еще больше чем уже кинули.
Re: ДельтаДО, если вы надежный ыинансовый партнер, почему мне уже 3-й месяц не выдают депозит?
Re: ДельтаFlicket, я записался в очередь еще в августе. Последнию выплату сделали еще в начале сентября, после этого ни копейки. Так что я не тролю, а обращаюсь к представителю банка с вопросом когда же начнут понемного выплачивать.
Задержка платежейЛично я уже все выплаты по ЧП, которые шли на счет в Дельте, перенаправил в Приват, и на всякий случай открыл текущий счет в Авале. Пока не пройдут мои платежи, ноги моей в Дельте больше не будет. А если из-за задержки у меня будут проблемы с получателем - Дельта, у вас будет как минимум на одного клиента-физлица со сравнительно немалыми оборотами меньше. Вы не дорожите своими клиентами. Жаль ваш персонал, который отдувается как может.
Информация устаревшая...сейчас нет ни временных, ни постоянных участников, есть просто участники Фонда, соответственно даже неуплата обязательного ежеквартального сбора в Фонд не приводит ни к какому переведению банка и не лишает гарантий вклады. На банк налагаются другие санкции, с которыми можно ознакомиться в новой редакции ЗУ "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" от 2012 года.
Так может она не проводит платежи как раз для того, чтоб хоть взнос в ФГВФО выплатить?) Уважаемый sich,
описанная Вами ситуация будет стабилизирована. Надеемся, что в ближайшее время у Вас будет возможность положительно оценить изменения. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||