Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hipath12 написав:Я имею права забрать закрытый депозит в валюте вложения, а банк обязан мне его выплатить. Что при данном условие я требую не справедливо?
Анекдот "От дедушки моего дедушки" - еще советского периода.
- Скажите, я имею право? - Да! Имеете! - Значит, я могу? - Нет! Не можете! - Но право я имею? - Имеете! - Т.е., могу? - Нет! Не можете! ----------
Для слабо понятливых. Перевод. Дедушка 89 лет спрашивает у врача: "Скажите, я имею право иметь ребенка?" - Да! Имеете! Далее - по тексту анекдота.
Банк - обычный хозяйствующий субъект. Действия вкладчика при невыполнении последним обязательств детально прописаны в "Договоре банковского вклада" и в Законе.
ДО, отделение, которое "обслуживает только своих клиентов" отзвонилось жене, извинилось, и в лице сотрудницы Александы, сообщило: "по картам клиентов чужих отделений мы можем давать до 1000 грн" Подтвердите или опровергните правоту ее слов. И какое волшебное слово впреть говорить в отделении, чтобы не делили клиентов на своих и чужих.
Delta official написав:Уважаемый vip7vipvip, как сообщалось ранее, мы передали изложенную информацию в ответственное подразделение. Надеемся, что инцидент будет исчерпан.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Будет исчерпан когда я получу свои деньги с текущего счета в кассе без оформления страховки. Как Вы мне сообщите когда я смогу совершить эту операцию? Или мне самому в отделение каждый день ходить узнавать не соблаговолит ли банк вернуть мне мои деньги? Карту же заблокировали. Одни неудобства и ни сожалений, ни извинений...
vip7vipvip написав:Или мне самому в отделение каждый день ходить узнавать не соблаговолит ли банк вернуть мне мои деньги?
Заметьте! Указанную альтернативу предложили Вы, но не банк!
Не поверите, когда-то у меня даже был лайк от Поповой за хвалебный, причем абсолютно искренний пост в пользу банка. Теперь Дельта мне мстит видимо за отзывы отрицательные. Хотя я все еще верю в банк несмотря ни на что. И во всех этих инцидентах моей вины нет.
Востаннє редагувалось vip7vipvip в П'ят 24 жов, 2014 16:38, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый skorpi, возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В то же время, мы зафиксировали Вашу просьбу и передали ответственному подразделению. Благодарим за обращение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Спасибо, сегодня схожу в данное отделение и посмотрю чем дело кончится...ну и вам расскажу)
Итак новости: супруге поменяли карту даже не упомянув о страховке, это радует. Не радует что поменяли карту и взяли за это 20 грн. Ранее карта давалась БЕСПЛАТНО при открытии депозита, что изменилось уважаемая ДО? Правомерно ли взяли 20 грн pf перевыпуск не именной карты?
skorpi написав:Итак новости: супруге поменяли карту даже не упомянув о страховке, это радует. Не радует что поменяли карту и взяли за это 20 грн. Ранее карта давалась БЕСПЛАТНО при открытии депозита, что изменилось уважаемая ДО? Правомерно ли взяли 20 грн pf перевыпуск не именной карты?
Так это системно я смотрю с впариванием этих страховок... Ужас до чего докатились...
vip7vipvip написав:... Дельта мне мстит видимо за отзывы отрицательные. Хотя я все еще верю в банк несмотря ни на что. И во всех этих инцидентах моей вины нет.
Так Вас никто ни в чем и не обвиняет - нет поводов для оправданий!