Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Jyriy написав:Дуже дякую! Маю № звернення. І це все! З відділення тупо не телефонують. Валюти знову нема!
За результатами з Вами обов'язково зв'яжуться співробітники відділення.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
17:22 зателефонувала економіст з радісним повідомленням -сьгодні валюти не було і небуде. На запитання-Чи замовляли підкріплення каси- Не знаю,начальство нам не каже. І нахріна мені таке ВІП, і нахріна мені такий банк. ЛГУНА НА МАЙДАН І НА ДИБУ!!!
Витаха написав:Прокомментируйте вот это: Вклад «Найкраща пропозиція on-line» под 25.5% и сноска: * из суммы начисленных процентов по вкладу удерживается налог на доходы физических лиц в размере 15%.
т.е. если на депозите 1000 грн, то из 255 грн начисленных процентов за год я получу только 216 грн?
Да. Это так. Это закон для всех банков и всех депозитов.
Витаха написав:Прокомментируйте вот это: Вклад «Найкраща пропозиція on-line» под 25.5% и сноска: * из суммы начисленных процентов по вкладу удерживается налог на доходы физических лиц в размере 15%.
т.е. если на депозите 1000 грн, то из 255 грн начисленных процентов за год я получу только 216 грн?
Со вступлением в силу «Закона Украины № 4101а» был введен налог на процентные доходы, насчитанные на сумму текущего или вкладного (депозитного) счета, открытого физическим лицом в банке, в размере 15%.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
vernitedepozit написав:Мне вот например гривна не нужна, т.к. отдавать долги надо в долларах. А менять на гривну, а потом снова покупать валюту и при этом терять деньги я не собираюсь. Если я положил вклад в валюте верните в валюте и точка.
вам же русским по белому объяснили, что у вас всего два выхода: 1. потихоньку забирать в гривне; 2. в ярости биться головой о стену под дружный хохот трезвомыслящих клиентов банка.
Шановний Jyriy, запевняємо Вас, що Ваше питання буде врегульовано, про що ми Вас обов'язково повідомимо.
это недобанк какой-то. задаю вопрос через майдельта - мол, что за дела, почему перевод из дельты в другой банк идет уже 4 день а так и не доходит и кто будет компенсировать мне потери, в ответ - для рассмотрения вашего обращения нам нужно от вас заявление с подписью в отделении. а нафига тогда просить написать на почту??? да и вообще какое рассмотрение - переведите деньги и все, не нужно никаких заявлений. блин фин майдан какой-то уже пора устраивать, как вернуть кредит - так нам плевать на рост курса,девальвацию и прочее, взял - верни, как вернуть депо - ой, вы видите что в стране происходит, потерпите немного, мы не знаем сколько, но немного, и все будет хорошо. люстрировать всех, закрывать 170 банков из 176, а в остальных по куратору от НБУ и жесткий контроль всегда и всех. нет слов ((((((((
Уважаемый half2002, специалисты Банка предпринимают все необходимые меры для отправки переводов в максимально короткие сроки.
Я, например, депо получил, проценты получил. Ни с одним банкоматом, кроме говна-привата, проблем не было. Где кидок-то?
Я искренне рад за Вас, честно.
Но имея собственный опыт вывода гривны выше ФГВ (с потерями только времени) и валютного депо, кот. заканчивается через пару дней, немного изучив нормативку и опыт камрадов, по USD могу только согласиться с этим:
считаю нормальным, если инвестиция спасается без потерь, т.е. ваши затраты на спасение депо будут равны сумме полученнных % это вы ничего не потеряли и ничего не заработали. это нормально. сейчас вынуть при таком раскладе деньги из дельты можно.
Delta official какие меры??? ищут деньги, учатся работать с программным обеспечением, оплачивают электричество, чтобы компьютеры заработали - какие конкретно меры предпринимают сотрудники банка и в чем проблема??? почему банк нарушает нормативы НБУ а также договор на открытие и обслуживание счета. вот подскажите, что будет, если я завтра не оплачу кредит а буду банку отписываться, мол я принимаю все необходимые меры, для наискорейшей оплаты кредита???