Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 637638639640641 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 10:02

Шановний ТУЧОК. Велике прохання ще раз пояснити взаємовідносини привата і укрпрома. В чому власне виявлось рейдерство привата?
Тут була розмова про те, що заправки в залозі під кредитом, заправки не платять по кредиту, що і є одною з головних причин проблем в банку, чи може банк продати ці заправки? Ви казали що якимось судом накладено заборону:

Заправки в залоге. но решениями судов каких-то хацапетовок наложен какой-то запрет

Що за заборона? Чи є якісь інші способи добитись в заправок виплати кредитів.
Крім того Ви казали, що приват навіть якусь нерухомість забирав в банку? Як цеН на якій підставі.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 13:25

За оцінками НБУ, для рекапіталізації українських банків потрібно 20 млрд грн, - Мінфін.

РБК-Україна, 15.04.2009, Київ 13:19

За оцінками НБУ, для рекапіталізації українських банків потрібно 20 млрд грн. Про це журналістам повідомив сьогодні в.о. міністра фінансів Ігор Уманський, передає кореспондент РБК-Україна. Він також відзначив, що процедурі рекапіталізації повинне передувати ухвалення закону, що збільшує повноваження тимчасових адміністрацій НБУ, а також що робить їх діяльність прозорішої.

І.Уманський підкреслив, що введення тимчасової адміністрації НБУ буде обов'язковою умовою для входження держави в капітал будь-якого банку. "Це необхідно технологічно, тому хочу застерегти населення від негативних оцінок банку у зв'язку з введенням в ньому тимчасової адміністрації", - сказав він.

І.Уманський також повідомив, що перш, ніж перейти безпосередньо до процедури рекапіталізації, НБУ і Мінфін повинні затвердити методику оцінки діяльності існуючих акціонерів банку.

Він також підкреслив, що діяльність уряду по участі в рекапіталізації банків продовжуватиметься тільки в період фінансової кризи. "Це тимчасова міра, тому що уряд не повинен займатися бізнесом, це не його профіль", - пояснив в.о. міністра фінансів

http://www.rbc.ua/ukr/newsline/2009/04/15/531661.shtml
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 13:54

Кабинет Министров и Национальный банк намерены определить перечень банков для рекапитализации. Об этом сказала премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание правительства.

"Сегодня вечером мы будем первый раз собирать совет по рекапитализации банков уже непосредственно для определения перечня банков, которые попадут под защиту правительства", - сказала она.

При этом премьер добавила, что под защиту правительства, таким образом, попадут и граждане, разместившие в этих банках депозиты.

Как сообщалось, глава НБУ Владимир Стельмах прогнозирует рекапитализацию государством 8 банков, в том числе входящих в группу крупнейших банков "Надра" и Укргазбанк.

А як же ми? про нас забули?
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 14:15

На сайте АУБ (раздел Діяльність, Законодавство) висит парочка интересных проектов изменений в законы... Последнее - о введении криминальной ответственности за невыдачу вклада. Если б их приняли, было бы классно...
bukalemun

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 14:19

По оценкам НБУ, для рекапитализации украинских банков требуется 20 млрд грн. Об этом сообщил и.о. министра финансов Игорь Уманский
Рекапитализация банков обойдется в 20 млрд грнОн также отметил, что процедуре рекапитализации должно предшествовать принятие закона, увеличивающего полномочия временных администраций НБУ, а также делающего их деятельность более прозрачной.

Уманский подчеркнул, что введение временной администрации НБУ будет обязательным условием для вхождения государства в капитал какого-либо банка. "Это необходимо технологически, поэтому хочу предостеречь население от негативных оценок банка в связи с введением в нем временной администрации", - сказал он.

Уманский также сообщил, что прежде, чем перейти непосредственно к процедуре рекапитализации, НБУ и Минфин должны утвердить методику оценки деятельности существующих акционеров банка.

Он также подчеркнул, что деятельность правительства по участию в рекапитализации банков будет продолжаться только в период финансового кризиса. "Это временная мера, потому что правительство не должно заниматься бизнесом, это не его профиль", - пояснил и.о. министра финансов.

По материалам РБК-Украина
voloshka

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 14:38

voloshka написав:По оценкам НБУ, для рекапитализации украинских банков требуется 20 млрд грн.

Сколько я вам должен за перевод? :))
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 14:57

Ferlakur написав:
voloshka написав:По оценкам НБУ, для рекапитализации украинских банков требуется 20 млрд грн.

Действительно смешно :lol:
на этой ветке, я заметил, люди часто вывешивают информацию из СМИ по 2 раза, а то и по 3. видимо, впадло страницу пролистнуть :?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 15:23

Ferlakur написав:

Не ругайтесь! 100% сервис- хош на русском, на укр. мові тоже пожалуйста.
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 19:31

Ferlakur написав:

Я понимаю все на нервах, но зачем хамить? В следующий раз буду проверять все ветки, прежде чем выложить цитату.
voloshka

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 20:00

Kropa написав:До речі змінено робочий час відділень - працюють від 11-00 до 15-30.

Неправильное решение. Надо было сделать с 15-00 до 15-30. И еще обеденный перерыв с 15-05 до 15-25. ур**, блин. В свое время выбирал этот банк, в частности, потому что отделения работали в субботу. Потом субботу они сделали не рабочей. Сейчас вообще трендец какой-то. Как вот мне, при пятидневной рабочей неделе посещать этот ур** банк. Ей богу, поубивал бы :evil:
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 637638639640641 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор