|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:32
Evgen написав:У сбербанка новая "фишка" - доллары они продают, но уже только на карточный счет...  Интересно. насколько еще хватит фантазии? Что ждать дальше?
С которого в Украине можно снять только гривнами...
-
vip7vipvip
-
-
- Заблокований
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 13:01
vip7vipvip написав:С которого в Украине можно снять только гривнами...
Через перевод на текущий снимается в валюте без проблем. Не знаю правда какое ограничение в Сбере на этот счет. В отдельных банках вадают через переброс на текущий, ПУМБ выдает с карточного по платежному поручению - в любом случае это делается без использования пластика в кассе, а по платежке и через менеджера.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 жов, 2014 13:46
Скажите пожалуйста при открытии депо 3-6 месяцев , выдается платежная карта?
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 03:13
Хотелось бы услышать комментарий представителя банка относительно сложившейся ситуации - я оформила пакет услуг "Универсальный" в одном из отделений вашего банка в г. Днепропетровск 09.10. Заплатив сначала 25 грн. за открытие текущего счета и первый месяц обслуживания, приобрела валюту на текущий счет в пределах лимита. Через пару дней сотрудники банка сообщили мне, что теперь для покупки валюты нужно внести еще 120 грн. авансом за 12 следующих месяцев обслуживания пакета. При этом мне сказали, что при закрытии текущего счета я смогу забрать неиспользованную комиссию за обслуживание. На следующий день в другом отделении мне сказали, что я уже НЕ СМОГУ забрать неиспользованные средства, т.е сотрудница в отделении, где я вносила 120 грн. мне врала?! Далее, сегодня при попытке купить валюту в кассе этого отделения, мне сказали, что я попала в список клиентов банка, которым запрещено продавать валюту - И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ПАКЕТА УСЛУГ Я КУПИЛА ВАЛЮТУ ВСЕГО 7 РАЗ В ПРЕДЕЛАХ ЛИМИТА (до этого не покупала и не обслуживалась в данном банке вообще)! При этом, каждый раз выстаивая многочасовую очередь на ветру и холоде перед отделением, куда охранник запускает по 1 человеку! Кроме того, ни разу я не приводила с собой ораву родственников и знакомых, в отличие от барыг и спекулянтов, которые полчищами осаждают отделения вашего банка. Теперь я хочу узнать, на каком основании ваш банк вносит клиента, 7 раз купившего валюту, в список неблагонадежных и как мне забрать уплаченную авансом комиссию при закрытии счета????
-
ozonmotion
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 06:51
ozonmotion написав:на каком основании ваш банк вносит клиента, 7 раз купившего валюту, в список неблагонадежных и как мне забрать уплаченную авансом комиссию при закрытии счета????
смиритесь и поменяйте банк мне , как зарплатному клиенту заявили , что если в течении месяца нету поступлений на счет , то и валюту не куплю , даже на депозит . Обьяснить в отделении что карта платинум пустой по природе быть не может было с моей стороны неубедительным . Открыли мою историю болезней в банке и продали на депозит . З.Ы. в отделениях банка сбер за последние 2-3 недели такой приток клиентов , только БЕЗТОЛКОВОЕ руководство банка не знает и не умеет на этом заработать . Как говорится , в банка зарплата большая , поэтому все ввели себя надмерно , а теперь людей в отделениях по самое немогу , но кроме как ругаться с людьми ,а в некоторых случаях вкладчиками и клиентами , пока к сожалению тренинг не научил
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 24 жов, 2014 08:58
ozonmotion написав:7 раз купившего валюту
Я вчера тоже слышал. в отделении ругались "клиент" с кассиром. но там речь шла о 6 разах(и нужен месяц перерыва до следующих покупок валюты). Вообще бредятина - измерять лимит в количестве раз 
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 09:20
olgerd написав:Скажите пожалуйста при открытии депо 3-6 месяцев , выдается платежная карта?
olgerd, добрый день. При открытии счетов в рамках пакетов продуктов "Стартовый" и "Универсальный" оформление пластиковой карты выполняется по желанию клиента. При оформлении пакетов продуктов "Специальный", "Статус", "Престиж" пластиковая карта выпускается автоматически.Для получения более детальной консультации Вы можете обратиться в Контакт-центр Банка по телефонам: 5595- с мобильного по тарифам оператора или +380-44-354-15-15.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 09:21
ozonmotion написав:Хотелось бы услышать комментарий представителя банка относительно сложившейся ситуации - я оформила пакет услуг "Универсальный" в одном из отделений вашего банка в г. Днепропетровск 09.10. Заплатив сначала 25 грн. за открытие текущего счета и первый месяц обслуживания, приобрела валюту на текущий счет в пределах лимита. Через пару дней сотрудники банка сообщили мне, что теперь для покупки валюты нужно внести еще 120 грн. авансом за 12 следующих месяцев обслуживания пакета. При этом мне сказали, что при закрытии текущего счета я смогу забрать неиспользованную комиссию за обслуживание. На следующий день в другом отделении мне сказали, что я уже НЕ СМОГУ забрать неиспользованные средства, т.е сотрудница в отделении, где я вносила 120 грн. мне врала?! Далее, сегодня при попытке купить валюту в кассе этого отделения, мне сказали, что я попала в список клиентов банка, которым запрещено продавать валюту - И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ПАКЕТА УСЛУГ Я КУПИЛА ВАЛЮТУ ВСЕГО 7 РАЗ В ПРЕДЕЛАХ ЛИМИТА (до этого не покупала и не обслуживалась в данном банке вообще)! При этом, каждый раз выстаивая многочасовую очередь на ветру и холоде перед отделением, куда охранник запускает по 1 человеку! Кроме того, ни разу я не приводила с собой ораву родственников и знакомых, в отличие от барыг и спекулянтов, которые полчищами осаждают отделения вашего банка. Теперь я хочу узнать, на каком основании ваш банк вносит клиента, 7 раз купившего валюту, в список неблагонадежных и как мне забрать уплаченную авансом комиссию при закрытии счета????
ozonmotion, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 19:24
viktoriiasbrf написав: olgerd написав:Скажите пожалуйста при открытии депо 3-6 месяцев , выдается платежная карта?
olgerd, добрый день. При открытии счетов в рамках пакетов продуктов "Стартовый" и "Универсальный" оформление пластиковой карты выполняется по желанию клиента. При оформлении пакетов продуктов "Специальный", "Статус", "Престиж" пластиковая карта выпускается автоматически.Для получения более детальной консультации Вы можете обратиться в Контакт-центр Банка по телефонам: 5595- с мобильного по тарифам оператора или +380-44-354-15-15.
Ув. представитель СБРФ. Если СБРФ не готов продать на счет клиента - держателя голд карты даже 50 долл., то о чем тут говорить. Чем СБРФ отличается от укр.банковского лохотрона?
-
NN
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 жов, 2014 11:11
вчера утром в отделении сделал пополнение вклада уехал днем стартовал из Киева машиной в Одессу . В дороге , пока ехал пришла смс от банка - не обратил внимание . утром звоню в КЦ , прочитал им смс - мне подключена услуга сбер-онлайн , если я не открывал , то необходимо обратиться в КЦ обратился меня отправили в последнее отделение где я был я сейчас за 500 км от этого отделения ЭТО ТАКОЙ СЕРВИС ДЛЯ ЗАРПЛАТНИКОВ ? Ау , ну ваш банк совсем не ценит НОРМАЛЬНОЕ отношение .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3