Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:А коли водочніки віддадуть.....в Дельту?
По ситуации...многое может измениться...Я анализирую предложения на рынке...Сооблазн есть войти большой суммой в надежную банку с настоящим ВЫПь-обслуживанием. Интересуют плюшки и сопутствующие услуги к такому заходу... Альфа меня сооблазняет... Вообщем пока денех нет...изучаю предложения на рынке...Дельта...это столбы-мутанты...Естессно они пополнятся при благоприятном стечении обстоятельств.
Квесторе_поверніться написав:А коли водочніки віддадуть.....в Дельту?
По ситуации...многое может измениться...Я анализирую предложения на рынке...Сооблазн есть войти большой суммой в надежную банку с настоящим ВЫПь-обслуживанием. Интересуют плюшки и сопутствующие услуги к такому заходу... Альфа меня сооблазняет... Вообщем пока денех нет...изучаю предложения на рынке...Дельта...это столбы-мутанты...Естессно они пополнятся при благоприятном стечении обстоятельств.
Все вірно. Тут основна загогуліна, що з доларом? Коли зупиниться ріст, щоб з долара можна було вже втікати. А то лежить під грушею....не генерує додатковий дохід.
Investor_K написав:Просто Афигеть, какой горшок с золотом.
Я пока незаможный козак...
а багаторичный с пополнением? лучше бы долляра накупил на свои 5тыс грн, больше заработок
Уважаемый йцукен, сообщаем, что вклад "Багаторічний" есть возможность пополнять.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
DENVER_S Re: Козак-характерник Скажи откровенно-какой у тебя депо в Дельте? Размер какой?
А толщина? Диаметр? Приятно, что юмор появляется.А к позитивам Дельты - меня выручила до сегодня, карточка и Pay2you.com., на которую можно было переводить отстой из Финансовой Инициативы и снимать через банкомат 2500/день.Но радость закончилась сегодня . Кто в курсе, перевод из Дельты по https://www.mastercard.com/ua/consumer/money-send.html мгногвенный, или задержки?
Квесторе_поверніться написав:Все вірно. Тут основна загогуліна, що з доларом? Коли зупиниться ріст, щоб з долара можна було вже втікати. А то лежить під грушею....не генерує додатковий дохід.
Хто ж знает? Кажный по интуиции работает... Бум спостеригать... Да и мутанты не тока для выхода из бакса....Меня евро интересует...
Альфа хороший выбор, вернули 20к зелени и глазом не моргнули, правда пришлось почти месяц ходить как на работу, благо отделение в 5 минутах от дома, вывел, для проверки, а потом обратно закинул. И персональное обслуживание устраивает.
Альфа хороший выбор, вернули 20к зелени и глазом не моргнули, правда пришлось почти месяц ходить как на работу, благо отделение в 5 минутах от дома, вывел, для проверки, а потом обратно закинул. И персональное обслуживание устраивает.
Вчера пополнил телефон через Portmone дельтакарточкой. Деньги заблокированы, телефон не пополнен. Добрый колл-центр вещает, что по правилам платежных систем такая операция может быть выполнена в срок до 30 (!!!) дней. Ну да, карточкой привета пополнилось моментально. Кто проводил платежи в интернете, скажите, плиз, как сейчас они проходят. Очень надо, вечером нужно оплатить покупку на аукционе в течение 24 часов после завершения торгов. Мой траббл пополнения, -- это случайная ошибка или уже "штатный режим" работы Дельта Банка.
PS Delta Official, ваши стандартные отписки не нужны. Не напрягайтесь.