Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mushakesa написав:Вчера пополнил телефон через Portmone дельтакарточкой. Деньги заблокированы, телефон не пополнен. Добрый колл-центр вещает, что по правилам платежных систем такая операция может быть выполнена в срок до 30 (!!!) дней. Ну да, карточкой привета пополнилось моментально. Кто проводил платежи в интернете, скажите, плиз, как сейчас они проходят. Очень надо, вечером нужно оплатить покупку на аукционе в течение 24 часов после завершения торгов. Мой траббл пополнения, -- это случайная ошибка или уже "штатный режим" работы Дельта Банка.
PS Delta Official, ваши стандартные отписки не нужны. Не напрягайтесь.
mushakesa написав:Вчера пополнил телефон через Portmone дельтакарточкой. Деньги заблокированы, телефон не пополнен. Добрый колл-центр вещает, что по правилам платежных систем такая операция может быть выполнена в срок до 30 (!!!) дней. Ну да, карточкой привета пополнилось моментально. Кто проводил платежи в интернете, скажите, плиз, как сейчас они проходят. Очень надо, вечером нужно оплатить покупку на аукционе в течение 24 часов после завершения торгов. Мой траббл пополнения, -- это случайная ошибка или уже "штатный режим" работы Дельта Банка.
Поповнення мобільних через ІБ Дельти з ОК1 на минулому тижні нормально працювало.
Оплатил сегодня билеты на сайте УЗ и пополнил через Портмоне МТС. Все сработало.\ P.S. По "Дельа-Портмоне" установили стандартный лимит 500 грн для интернет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
К слову....багаторичные столбы - мутанты будут прибаляться...для усиления мутации... В рамках разумного...с поправкой на гарантированную ФГВФЛ сумму...
Cler написав:Delta official, какие изменения в тарифах произойдут по картам Золотий Гаманець депозит 2012 UAH в ноябре?
Уважаемый Cler, сообщаем, что с 17 ноября 2014 г. по данной карте будет действовать ежемесячная плата за обслуживание счета в размере 15 грн. Комиссия списывается в последний рабочий день месяца при наличии положительного остатка средств на счете: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1969/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Козак-характерник написав:По ситуации...многое может измениться...Я анализирую предложения на рынке...Сооблазн есть войти большой суммой в надежную банку с настоящим ВЫПь-обслуживанием. Интересуют плюшки и сопутствующие услуги к такому заходу... Альфа меня сооблазняет... Вообщем пока денех нет...изучаю предложения на рынке...Дельта...это столбы-мутанты...Естессно они пополнятся при благоприятном стечении обстоятельств.
Казак,дергай отсюда быстрее,пока трамваи ходят.Тебе друже Актив банка не достаточно??Ты тоже все твердил как зачарованый-Фартовая банка-фартовая,пока она одним фартовым местом не накрылась.Так вот,открою тебе секрет-Дельта,та же самая х...ня.У них уже и гривну хер выцарапаешь.Это не банк,это съехвшая с катушек страховая компания беспредельщиков.Они тебя теперь могут соблазнить разве что своим полным-открытым,извращенным эксгибиционизмом безденежным
Barbos написав:Казак,дергай отсюда быстрее,пока трамваи ходят.Тебе друже Актив банка не достаточно??Ты тоже все твердил как зачарованый-Фартовая банка-фартовая,пока она одним фартовым местом не накрылась.Так вот,открою тебе секрет-Дельта,та же самая х...ня.У них уже и гривну хер выцарапаешь.Это не банк,это съехвшая с катушек страховая компания беспредельщиков.Они тебя теперь могут соблазнить разве что своим полным-открытым,извращенным эксгибиционизмом безденежным
А че тока Актива? В УФСе у меня 2 пайки Фонда... Я не жалею...11-12% в валюте...даже гривасом по 13 с копейками получу..все хоккейно...С прибылями...а то и профит будет... Да я эти столбы купил в Дельте...и грошей мне не жалко...