Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Порт написав:Какой лимит в день на ОК 1 в банкоматах атмосферы?
со стороны дельты 2 500 грн.... но владельцы банкоматов атмосферы очень не любят красные карты поэтому устанавливают свой лимит для них ... обычно больше штуки нельзя снять ..
Действительно, многие банки по 1000 устанавливают. В крупных городах банкоматов много, причем рядом, можно снять 1000+1000+500. Если повезет, то можно снять дополнительно в кассе плюс 5000 можно вывести через Интернет (через виртуалку или другую карту в гривне). Так что с ОК1 в принципе 10000 в день можно вывести, а если карт много, так и проблем вывести совсем нет. Я не пойму, почему на форуме трубят, что гривну нельзя вывести. Пока можно.
+1 Непонятно про интернет - покупать что-то ненужное? У меня у родственников есть Дельтовские карточки и рядом много банкоматов Атмосферы. Раскидать через майдельта на несколько карточек и в Атмосферу.
ygn написав:Действительно, многие банки по 1000 устанавливают.
Правекс 1000. Альфа и Сбер России снимал по 2.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Суб 25 жов, 2014 22:19, всього редагувалось 1 раз.
+1 Непонятно про интернет - покупать что-то ненужное? У меня у родственников есть Дельтовские карточки и рядом много банкоматов Атмосферы. Раскидать через майдельта на несколько карточек и в Атмосферу.
Уважаемый Water, в рамках Тарифного пакета "Платіжна картка №1" предусмотрен выпуск именной карты.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
pop написав:Козак-характерник , Вы уважаемый перс на данном форуме, и вы реально приглашаете людей оформить депо в дельте или просто так глумитесь?)))
Это он так глумится над людьми Да и с собой не прочь позаниматься садомазохизмом тоже.Козак-у нас парень знатный,но излишне опитимистичный,это уже все знают.Кто не понял,мой Вам совет,уе...те из Дельтабанка поскорее,потому как денег он последнее время-не отдает,ни через кассу,ни через банкоматы.Имею лично печальный опыт.