Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pop написав:Козак-характерник , Вы уважаемый перс на данном форуме, и вы реально приглашаете людей оформить депо в дельте или просто так глумитесь?)))
Порассуждаем серьезно... То что я агитирую оформмлять депо - это факт. Но в первую очередь я считаю, что не нужно выносить то шо уже занесено(если все в рамках ФГВФЛ)...Имеем на данный момент отток денех у Дельты...Дельта пытается затормозить сей процесс и заинтересовать новыми предложениями(политика кнута и пряника)....Если отток прекратится....что во многом зависит от политич. и экономич.ситуации в стране, то вопрос заноса новых грошенят будет решенным...и вместо оттока пойдет большая волна(цунами) захода денех на подготовленную почву...так шо Дельта может трошки поперхнуться от изобилия... Думаю будут либерализированы тарифы и лимиты...Я верю в светлое будущее Дельты. Что касается лично меня... Денех свободных у меня нет на данном этапе. Если бы были....пока не заносил бы....Я в роли спостеригача....и готовлю аэродромы для будущего заноса. А состоится занос или нет....зависит от вышеперечисленного:1.Политич. и экономич.стабилизация 2.Прекращение оттока. 3.Относительная курсовая стабильность. Основная проблема - отток вследствии паники....И мы должны препятствовать сему процессу объясняя безглуздость сего процесса паникующим....одновременно заготавливая столбы-мутанты для будущего залива бабоса в Дельту. Если бы я раньше занес значительную сумму...то щас бы не выносил....будь то в валюте...будь то в зелени....Но так исторически сложилось...шо у меня были другие заманчивые предложения от других банок...которые успешно сотрудничают щас с ФГВФЛ... Как будут получены грошенята...встанет вопрос о том куда занести...а это зависит от уже обозначенных моментов....Ситуация не статичная...и решения принимаются в динамике.
Уважаемый zagorodnya, руководством Банка принимаются все необходимые меры для организации бесперебойной работы всех банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств с учетом запросов максимального количества Клиентов. Дополнительно хотим отметить, что по ряду Тарифных пакетов ("Ощадна картка № 1", "Новий Пенсійний", "Соціальний") предусмотрено снятие средств без комиссии в любых банкоматах на территории Украины.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Какой резон этих "столбов", если согласно условий (http://deltabank.com.ua/personal/deposits/longterm/): Поповнення вкладу може здійснюватись протягом всього терміну дії договору. Загальна сума поповнення вкладу протягом всього терміну дії депозиту (незалежно від кількості операцій поповнення) не може перевищувати початкову суму вкладу більше, ніж у 5 разів.
Козак-характерник написав:
DENVER_S написав:Скажи откровенно-какой у тебя депо в Дельте? Размер какой?
alex_2013 написав:Какой резон этих "столбов", если согласно условий (http://deltabank.com.ua/personal/deposits/longterm/): Поповнення вкладу може здійснюватись протягом всього терміну дії договору. Загальна сума поповнення вкладу протягом всього терміну дії депозиту (незалежно від кількості операцій поповнення) не може перевищувати початкову суму вкладу більше, ніж у 5 разів.
Никакого. Вы меня рассекретили...я незаможний козак...мечтающий стать лимонером... Для меня и эти деньги очень большие....Скопил недоедая и недопивая... Дайте потусоваться среди хомяков и приообщиться к элите...