Да в том то и дело, что банкрот он де-факто. А де-юре у него все нормально. И в таком состоянии он может мариновать своих лохов-клиентов еще очень долго. Но это тот случай, когда мне вкладчиков не жаль. Не поинтересоваться кто стоит за банком и нести туда свои деньги - это слепая глупая жадность. Такое надо наказывать, а не из ФГВФЛ возмещать. Ведь как можно было надеяться, что тебя не кинут, если они не моргнув глазом кинули своего партнера, который считал их друзьями. А кто для них вкладчики? Да просто стадо лохов с улицы, которых надо поиметь по полной.
Да в том то и дело, что банкрот он де-факто. А де-юре у него все нормально. И в таком состоянии он может мариновать своих лохов-клиентов еще очень долго. Но это тот случай, когда мне вкладчиков не жаль. Не поинтересоваться кто стоит за банком и нести туда свои деньги - это слепая глупая жадность. Такое надо наказывать, а не из ФГВФЛ возмещать. Ведь как можно было надеяться, что тебя не кинут, если они не моргнув глазом кинули своего партнера, который считал их друзьями. А кто для них вкладчики? Да просто стадо лохов с улицы, которых надо поиметь по полной.
На 100% согласен с Вами. Историю с кидком читал и ранее.
Serg-ik написав:Макс,а ты спустись на землю,точнее -под землю,в метро. И посмотри сколько там 40+,по сравнению с которыми Флайман -царь. и эти 40+ не могут заработать на доплату к новострою,если продать своё жильё из СССР. а еще там полно 20+, которым тоже ничего не светит.Ты высокомерен
я скромно напомню что флайман, наш корейко так сказать, пока НИЧЕМ своих нереальных для пересичного доходов не выдал. Ни машины хотябы типа круза, октавы, элантры и т.д. Ни квартиры...
CRUSADER написав:Реальная инфо: ищу 1к в центре под аренду. Норм вариантов просто нет, цена ах.. от 8000. что творится, неужели все ушло для луг и дон беж.
А Вы прямо в лицо говорили че С... ваше ... Стоит 50 грн за квадрат в месяц? 52 - только с интимом! Зы если не можете - йцука возьмите.
CRUSADER написав:Реальная инфо: ищу 1к в центре под аренду. Норм вариантов просто нет, цена ах.. от 8000. что творится, неужели все ушло для луг и дон беж.
вы что смотрите? смотрите печерск-дружбы народов, за 8к снимается двушка с хорошим ремонтом 10-летней давности + нормальная техника и кондиционеры.