Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый resling, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
AmberIT написав:Вот. В Вашем вопросе ПОЛНОСТЬЮ находится и ответ. Цены на еду такие же. И для пересічного что киевлянина, что жителя сельской местности составляют основную статью расходов. А остальные статьи расходов мы как бы не рассматриваем, да? Жратва - наше все...
Плата за коммунал в Киеве зачастую ниже чем на периферии. (это из собственного опыта) Аренда квартиры - выше чем на периферии. Остальные статьи расходов? Я не знаю о чем Вы. У каждого они свои.
Работы в Киеве больше и оплата выше (причем весьма значительно).
Если где ошибся - поправьте.
Но это не темя Дельты, с карт которой можно в атмосфере снимать, а не искать работающий банкомат дельтабанка. Я вообще-то на это намекал. Но, я понимаю, большинство клиентов наверное даже не в курсе, что такое "атмосфера". Потому и рыдают на тему "банкомат денег не выдал"
Ну, еще вариант, на периферии АТМ-ы Атмосферы выдают деньги, в отличие от столицы.
А если честно - то все наши беды от наших желаний. Сделала Дельта продукт ОК1 с 13/18% мы и понесли массово много-денег. А теперь чего-то плачем.
Хотя на каждой ветке форума пишут "не кладите много яиц в одну корзину" Вон Козак-Характерник кайфует, и правильно делает, и ничего он не потеряет со своими, разумно вложенными деньгами. А кто решил, что 10% в долларе это круто, и залил 20-50к, тот пусть плачет.
Востаннє редагувалось justit в Нед 26 жов, 2014 13:48, всього редагувалось 1 раз.
justit написав:Вон Козак-Характерник кайфует, и правильно делает, и ничего он не потеряет со своими, разумно вложенными деньгами.
это точно. положил жирный тролль гривно-депо при 8,5 за доллар в условный "актив", Фонд вернет ему когда-нибудь при 14 за доллар. тролль ничего не потерял кроме совести... будет кэшбеком и ставкой по гривне догонять курсовые потери. лет десять. а вот совесть уже не докупишь.
ДО, какой дельтадятел придумал закрыть лимит на интернет платежи и предлагает мне, ВИП-клиенту с платным обслуживанием, каждый день ононировать звонком на предмет поднятия лимита?
Плата за коммунал в Киеве зачастую ниже чем на периферии.
Если брать Киев - то да. Но чуть в сторону (то же Вишневое) - и коммуналка становится весьма ощутимой статьей расходов.
Но, я понимаю, большинство клиентов наверное даже не в курсе, что такое "атмосфера". Потому и рыдают на тему "банкомат денег не выдал"
Коллега, полностью с Вами солидарен! Но есть всегда исключения: например, до недавнего времени у меня средства хранились на ЗГ, соответственно, комиссия отсутствовала только при снятии с банкоматов ДБ. Уже для Атмосферы это было 0,75% (если не ошибся). Дарить деньги этой недобанке при никаких условиях не хотел. Поэтому и обходил банкоматы/кассы на пути дом-работа + вояж на выходные по отделениям. В принципе, даже значительные суммы (ФГВ или около того) можно обработать за месяц (открыв доп. карты/перебросив на карты родственников и т.д.)
Сделала Дельта продукт ОК1 с 13/18% мы и понесли массово много-денег. А теперь чего-то плачем.
Мы наивно надеялись, что ДБ будет исполнять условия тех договоров, которые подписали. Да, признаюсь, было ощущение финансовой пирамиды (когда аналогов ОК НИ В ОДНОМ БАНКЕ больше не было), но подкупала репутация ДБ на тот момент, которая была если не безупречная, то не замаранная точно.
А кто решил, что 10% в долларе это круто, и залил 20-50к, тот пусть плачет.
И к чему мы так придем, а? К тому, что потом "там, наверху" начнут плакать, что население такие, блин, неблагодарные сволочи, что деньги из банковской системы начали выводить, гривне родимой не доверяют, баксом буржуйским на черном рынке запасаются и т.д. Насчет ДБ прогноз очевидный: сейчас дали возможность вывести сколько возможно, потом будет национализация части/всего банка. Сам ДБ уже не выкарабкается, увы (это мое ИМХО).