Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:сумма автоматически конвертируется
А по какому курсу происходит эта самая конвертация, и кем на какой стороне?
раньше было по такому же как был и обмен валют .. щас ждя картопераций отдельный курс ... заходим сюда https://privatbank.ua/ скроллим вниз клацаем на "Приватбанк" выбираем "Конвертация по картам"
Obval_Defoltovich написав: Приват к этому времени обязательно какую-нибудь фишку придумает. Например, долларовые депозиты, открытые с гривневой карты, будут возвращать только на ту карту, с которой открывали... Гривневую...
Alex_Yu написав:Подсказка привату, в П24 сделать возможность отмены автопролонгации на стадии оформления депозита. Но тож не выгодно наверное им.
Конечно им выгодно по приходу, кто не сможет, забудет и т.д. По телефону думаю, как и в других банках в Привате не отменяют лонгацию? Вот еще ~%10 отсеется на отдачу.
ну шобы КАЖДЫЙ через 3мес тоже по 230 тугриков и отдавать, а то захотите через 3мес одним махом 5Куе снять
Месяц анонировать в П24, чтобы 5К уе конвертировать? И откуда у людей, такие гениальные мысли появляются только?)))) Я так понял импринтер самый активный пользователь в этом направлении? Каждый день по 50 вопросов про эти депо. Хотя те же 5К уе можно было конвертнуть за 1 день на прошлой неделе.
v1215 написав:Месяц анонировать в П24, чтобы 5К уе конвертировать? И откуда у людей, такие гениальные мысли появляются только?)))) Я так понял импринтер самый активный пользователь в этом направлении? Каждый день по 50 вопросов про эти депо. Хотя те же 5К уе можно было конвертнуть за 1 день на прошлой неделе.
Попрошу Импринтера не забижать! Где еще мона онлайн, не поднимая попу с места, конвертнуть бумагу? Просветите нас сирых и убогих?
скажите, по окончанию долларового Стандарта, открытого с гривневой карты в Приват24, его закрыть (расторгнуть по сроку) можнго будет в приват24, не окажется ли что закрывать их только в отделении можно будет? щас при нажатии на кнопку "расторгнуть" появляется подозрительная надпись "данный депозит можно расторгнуть только в отделении банка", т.е. также как по депозитам, открытым в отделении, а их как досрочно так и по сроку можно закрыть только в отделении ? ...
да походу так и будет - а если не успели или по "техническим причинам" пролонгируется еще на 3мес, а к тому времени возможно будет принят закон о запрете досрочного расторжения, и завертится и закрутится...
Кстати, я свой грн депо в п24 так же досрочно расторгнуть не могу!!!
v1215 написав:Месяц анонировать в П24, чтобы 5К уе конвертировать? И откуда у людей, такие гениальные мысли появляются только?)))) Я так понял импринтер самый активный пользователь в этом направлении? Каждый день по 50 вопросов про эти депо. Хотя те же 5К уе можно было конвертнуть за 1 день на прошлой неделе.
Попрошу Импринтера не забижать! Где еще мона онлайн, не поднимая попу с места, конвертнуть бумагу? Просветите нас сирых и убогих?
Боюсь, лавка уже закрылась, но дождемся понедельника. Если все будет ok то возможно шепну вам по секрету. Хотя вы писали, что в валюте более чем на 100 процентов, зачем вам еще?))
v1215 написав:Боюсь, лавка уже закрылась, но дождемся понедельника. Если все будет ok то возможно шепну вам по секрету. Хотя вы писали, что в валюте более чем на 100 процентов, зачем вам еще?)))
Мне доллар не нужен.. Но ради науки - просветите...