|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 кві, 2009 05:38
ТАК ГДЕ ДЕНЬГИ?
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ГОСПОДА ВКЛАДЧИКИ.
ВАШИ, И МОИ В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНЬГИ ПРОШЛИ МИМО НАС,И ВЫШЛИ В НАПРАВЛЕНИИ ИЗВЕСТНОМ ТОЛКО ПАНУ ГОРБАЛЮ И СОТОВАРИЩИ С ПАРТИИ РЕГИОНОВ + ДЯДЯ СТЕЛЬМАХ С ЕГО % ОТ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТО БАНКА..[/quote]
Спрошу еще раз здесь у нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик .
Как дела с вкладом в Симферополе? Смогли забрать?
-
til
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 07:13
til написав:ТАК ГДЕ ДЕНЬГИ? ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ГОСПОДА ВКЛАДЧИКИ. ВАШИ, И МОИ В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНЬГИ ПРОШЛИ МИМО НАС,И ВЫШЛИ В НАПРАВЛЕНИИ ИЗВЕСТНОМ ТОЛКО ПАНУ ГОРБАЛЮ И СОТОВАРИЩИ С ПАРТИИ РЕГИОНОВ + ДЯДЯ СТЕЛЬМАХ С ЕГО % ОТ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТО БАНКА..
Спрошу еще раз здесь у нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик . Как дела с вкладом в Симферополе? Смогли забрать?[/quote]
Ваши деньги в 7-20 летних активах, что ту не понятного? Банк не может мгновенно вернуть кредиты, а депозиты забирают молниеносно. Понятно что вкладчику должно быть пофигу, факт есть фактом и никуда не денешься.
ЗЫ. Ипобанк................
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 07:16
РАТАН написав:TopBrick написав:...подумалось.... Остап Ибрагимович Бендер знал сотни способов относительно честного отьема денег у населения, но ему далеко до укргаза... И дело даже не в том есть ли деньги или нет - думаю - и уверен процентов на 90 что все ОК, просто народ тупо решил немножко подкосить капусты... сначала на спекуляции баксами, теперь вот на возврате депозитов.... бизнес, млин... а тело которое ПРЕДЛОЖИЛО задерживать депозиты стопудово получило офигенную премию за экономию и умение мыслить нестандартно....
Поверьте, если бы УГБ хотел скосить бабла, они бы загнулись еще в декабре. И я это говорю не с воздуха:) У Газа одна проблема-это паника в пассивах (более 40% физики) Вот и имеем ситуацию.....Не паникуйте, Газ выстоит. З.Ы. Банк структура коммерческая, если дают заработать-грех этого не сделать. Все банки заработали на спекуляциях,вывели капиталы в банки-спутники. Бизнес далек от понятия патриотизм и совесть:))))))))))) Это вам не СССР:))))))))))
пи** и провокация уменя деп в укргазе и в укрпроме но до ввода временной адм даже в укрпроме где физиков 70 процентов лимит был 1000 дол евро в день есть о чем призадуматься
-
egorov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 07:29
В Укрпроме 70%???? Уточните а потом говорите.
А вы дружок 3.14 не хамите, у вас еще хамилка не выросла....
ЗЫ. Временная администрация это не смерть. А то что вы товарисч положили деньгу в банки какие стали проблемными-от этого никто не застрахован
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 08:49
ЭТО БАНКА..[/quote]
Спрошу еще раз здесь у нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик .
Как дела с вкладом в Симферополе? Смогли забрать?[/quote]
Ваши деньги в 7-20 летних активах, что ту не понятного? Банк не может мгновенно вернуть кредиты, а депозиты забирают молниеносно. Понятно что вкладчику должно быть пофигу, факт есть фактом и никуда не денешься.
ЗЫ. Ипобанк................[/quote]
Т.е. исходя из Ваших слов, банк рассчитывал, что он переложит свой депозит на 7-20 лет? А на собственные его планы банку наплевать?
У меня в отличии от Вас другая информация насчет оттока. Панику создали в примерно равной степени VIP физики близкие к руководству банка и юрики. Почему первой задачей для правления было нормализовать работу для юриков, т.е. выйти день в день, а с физиками поступили принудительно. Жил же в 90-е годы банк как-то без них.
Я, знаю, что юрики в отличии от физиков были более воинственными. Одна из похоронных фирм не могла закупить топливо для воронков и покойников привозила под отделение банка. Вот так вот, а Вы рассуждаете.
Да, и не надо винить во всем Горболя. Замете там еще есть другие учредители. В отличии от них он, что-то делает не за наш с Вами счет. Кстати познакомтесь с ними на сайте УГБ пока есть их фотографии.
Только не могу понять почему вчера ПР не проголосовала за законы открывающие путь к очередному траншу МВФ. Пришлось Юле на себя взвалить эту ответственность. Теперь для нее пан или пропал.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 11:49
РАТАН написав:til написав:ТАК ГДЕ ДЕНЬГИ? ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ГОСПОДА ВКЛАДЧИКИ. ВАШИ, И МОИ В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНЬГИ ПРОШЛИ МИМО НАС,И ВЫШЛИ В НАПРАВЛЕНИИ ИЗВЕСТНОМ ТОЛКО ПАНУ ГОРБАЛЮ И СОТОВАРИЩИ С ПАРТИИ РЕГИОНОВ + ДЯДЯ СТЕЛЬМАХ С ЕГО % ОТ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТО БАНКА..
Спрошу еще раз здесь у нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик . Как дела с вкладом в Симферополе? Смогли забрать?
Ваши деньги в 7-20 летних активах, что ту не понятного? Банк не может мгновенно вернуть кредиты, а депозиты забирают молниеносно. Понятно что вкладчику должно быть пофигу, факт есть фактом и никуда не денешься. ЗЫ. Ипобанк................[/quote]
Если мои деньги вложили в 7-20летний актив, почему написали выдачу - апрель 2009 года? 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 16:39
А вот это (7-20 лет активы) проблеммы банка, и не надо их перекладывать на вкладчиков. Если бы возвращали вовремя, то половина бы вкладчиков депозиты и не забирала бы.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 17:50
Если бы возвращали вовремя, то половина бы вкладчиков депозиты и не забирала бы.
Это точно. Почему интересно я должна думать о положении банка и беспокоиться о его выживании, а банк подумал о моём выживании?
Я когда размещала деньги на депозите тоже строила планы, и вот уже почти месяц банк игнорирует мои требования,кто дал ему такое право?
-
Problemka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 18:35
РАТАН написав:til написав:ТАК ГДЕ ДЕНЬГИ? ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ГОСПОДА ВКЛАДЧИКИ. ВАШИ, И МОИ В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНЬГИ ПРОШЛИ МИМО НАС,И ВЫШЛИ В НАПРАВЛЕНИИ ИЗВЕСТНОМ ТОЛКО ПАНУ ГОРБАЛЮ И СОТОВАРИЩИ С ПАРТИИ РЕГИОНОВ + ДЯДЯ СТЕЛЬМАХ С ЕГО % ОТ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТО БАНКА..
Спрошу еще раз здесь у нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик . Как дела с вкладом в Симферополе? Смогли забрать?
Вопрос соответствия 7-20 летних активов, в которые (оказывается) без согласия вкладчика размещают его максимум годовой вклад и даты проставляемой банкоклерком в договоре мной уже был задан. Остался без ответа. Принимая версию о проблемах из-за "молниеносного" оттока депозита, смею предположить, что навязываемое Г-банком предложение " 20сейчас/80 через месяц" и иже с ним есть харакири, спланированное его менеджментом -
перевкладываемые деньги все равно должн быть "молниеносно" выданы банком в рамках добросовестного исполнения договора. Или нет?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 11:12
[
Вопрос соответствия 7-20 летних активов, в которые (оказывается) без согласия вкладчика размещают его максимум годовой вклад и даты проставляемой банкоклерком в договоре мной уже был задан. Остался без ответа. Принимая версию о проблемах из-за "молниеносного" оттока депозита, смею предположить, что навязываемое Г-банком предложение " 20сейчас/80 через месяц" и иже с ним есть харакири, спланированное его менеджментом -
перевкладываемые деньги все равно должн быть "молниеносно" выданы банком в рамках добросовестного исполнения договора. Или нет?[/quote]
Кто Вам сказал, что 20 сейчас, а 80 через месяц? Эти 80 через месяц опять ждет 20/80 или 10/90. Поверьте мне. Но как понял по сообщению из Одессы можно выторговать и 50/50.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему