Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день, Delta official. В 11месяце у меня заканчиваются золоті гаманці. Подскажите, учитываются ли в общую сумму вклады, размещенные в Дельта Премьер, что бы получить бесплатную карту Дельта Клуба? Например, что бы получить три Платины в разных валютах от Дельта Клуба с бесплатным обслуживанием, нужно иметь на счетах сумму от 900 000грн, но часть суммы размещена в Дельта Премьер, а часть в обычном отделении, как это повлияет на стоимость обслуживания карт Дельта Клуба? И будет ли обслуживание бесплатным если постепенно все вклады с обычного отделения будут переведены в Премьер? Или посоветуйте на какие дебетные карты стоит еще обратить внимание, если мой вариант указанный выше не подпадает под Дельта Клуб.
FGT написав:Delta official, ответьте: если я захочу отменить этот зависший платёж, через сколько времени средства появятся на моём счету в ДельтаБанке?
Средств в течении дня станут Вам доступны.
Судя по предыдущему посту от пользователя Славик, это категорически не так и намного дольше. Я правильно понимаю, что если я решу инициировать отмену своего, зависшего по вине ДельтаБанка платежа,с меня будет ещё и взыскано 150 гривень?
paulskit написав:Delta official Прошу разобраться в следующей проблеме. Был сделан платеж через myDelta 16 числа на сумму 4995 грн. Сегодня 27 число, деньги на счет все еще не поступили. С карты деньги списаны, то есть на них не считаются проценты и я вообще не могу ими пользоваться, так как они где-то в дельте зависли. Хотелось бы, чтобы перевод все же провели, а проценты за неделю потерянные в результате этого "технического сбоя", как его назвали в КЦ дельты, пересчитали.
Уважаемый paulskit, наши специалисты делают все возможное для скорейшей отправки переводов. По вопросу касательно компенсации рекомендуем подать в Банк письменное обращение. Мы уверены, что инцидент будет исчерпан.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
paulskit написав:Delta official Прошу разобраться в следующей проблеме. Был сделан платеж через myDelta 16 числа на сумму 4995 грн. Сегодня 27 число, деньги на счет все еще не поступили. С карты деньги списаны, то есть на них не считаются проценты и я вообще не могу ими пользоваться, так как они где-то в дельте зависли. Хотелось бы, чтобы перевод все же провели, а проценты за неделю потерянные в результате этого "технического сбоя", как его назвали в КЦ дельты, пересчитали.
Мечты. Проще вернуть обратно перевод и снять через банкоматы и отправить из другого банка.
Delta official написав: Уважаемый justit, указанная Вами операция производится мгновенно. Для проверки информации непосредственно по Вашему переводу просим сообщить Ваши данные в личных сообщениях.
Благодарю за оперативное решение вопроса.
Подскажите на будущее. Перевод на карту любого банка работает только по схеме
yura написав:Добрый день, Delta official. В 11месяце у меня заканчиваются золоті гаманці. Подскажите, учитываются ли в общую сумму вклады, размещенные в Дельта Премьер, что бы получить бесплатную карту Дельта Клуба? Например, что бы получить три Платины в разных валютах от Дельта Клуба с бесплатным обслуживанием, нужно иметь на счетах сумму от 900 000грн, но часть суммы размещена в Дельта Премьер, а часть в обычном отделении, как это повлияет на стоимость обслуживания карт Дельта Клуба? И будет ли обслуживание бесплатным если постепенно все вклады с обычного отделения будут переведены в Премьер? Или посоветуйте на какие дебетные карты стоит еще обратить внимание, если мой вариант указанный выше не подпадает под Дельта Клуб.
Ахахаха....Вы чего это такое говорите. Если у Вас на общую сумму 900К депозитов, то выпустив карту Дельта Клуба, обслуживания для них будет бесплатно, так как на счетах ( ОБЩИХ )у Вас суммы будет достаточно, для того, что бы эта коммисия не удерживалась. И то Премьер иль нет, значение не имеет, ведь по картам Дельта Клуба, нужно, что бы на счету было сумма 150 / 300 К. Так что вперед за Платиной
yura написав:Добрый день, Delta official. В 11месяце у меня заканчиваются золоті гаманці. Подскажите, учитываются ли в общую сумму вклады, размещенные в Дельта Премьер, что бы получить бесплатную карту Дельта Клуба? Например, что бы получить три Платины в разных валютах от Дельта Клуба с бесплатным обслуживанием, нужно иметь на счетах сумму от 900 000грн, но часть суммы размещена в Дельта Премьер, а часть в обычном отделении, как это повлияет на стоимость обслуживания карт Дельта Клуба? И будет ли обслуживание бесплатным если постепенно все вклады с обычного отделения будут переведены в Премьер? Или посоветуйте на какие дебетные карты стоит еще обратить внимание, если мой вариант указанный выше не подпадает под Дельта Клуб.
Уважаемый yura, при расчете платы за обслуживание счетов "Дельта клуба" берутся во внимание все депозитные и дебетные счета, вне зависимости от того, в каком отделении они были оформлены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Платеж 6313954 от 11 октября. 180 грн, смешно ведь. Деньги ушли со счета, платеж проведен, но получатель так ничего и не получил! Писал тут на форуме, отписались что разберетесь. Но никто ничего не делает! Куда еще обращаться?
Delta official ответьте пжлста на вопрос: если, я захочу инициировать возврат платежа,зависшего на неизвестный срок по вине банка Дельта, мне за это придется заплатить 150 гривень?