Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_Yu написав:Подсказка привату, в П24 сделать возможность отмены автопролонгации на стадии оформления депозита. Но тож не выгодно наверное им.
Alex_Yu, даже если Вы по какой-либо причине не смогли расторгнуть депозит по сроку в течение 5 дней после его окончания, в любой момент Вы можете расторгнуть его досрочно без потери процентов которые были начислены за полный срок депозита.
К сожалению, на текущий момент наблюдаются трудности со входом в Приват24 для физических лиц. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, срок решения трудности на текущий момент не известен и потому мы рекомендуем Вам воспользоваться альтернативными каналами самообслуживания (ТСО, линия платежей, М-Банкинг) или воспользоваться Приват24 через несколько часов. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
А у меня трудности с возвратом вами закончившегося валютного депозита месяц назад. Заказ на 3700 и у менеджеров отделения валюты результатов не дает. Приват выполняй договор.
himinici написав:А у меня трудности с возвратом вами закончившегося валютного депозита месяц назад. Заказ на 3700 и у менеджеров отделения валюты результатов не дает. Приват выполняй договор.
himinici, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
уже нихрена не открывает. войти нельзя в пиват24. сервис временно недоступе
Видно приватовские приколы. В отделении никого, пополнял свой гривневый депо, так в корзине платеж так и не появился через 40 минут, пополнил напрямую. В чеке на 40 грн написало больше, чем было остатка... Хорошо конечно, что больше...но странно это все. Правда в реальности больше не стало.
п.с. По всем операциям сегодня пополнения и перевода на карты - торможение. Торможение тоже движение.
Evgen написав:В какое время происходит оплата через П24 по регулярным платежам? Тут мне в чате втирали, что "в течении дня". Я не понимаю(даже если предположить теоретически, как это может быть реализуемо), как такое возможно? В настройках время не устанавливается.
Evgen, списания по регулярным платежам производятся в указанный день в период с 3 до 6 утра в зависимости от загрузки системы. В настоящий момент нет возможности установить другое время списания для отдельного клиента или платежа.
с отдельноно приложения не видит гривневой карты.. хотя теперь вообще с приложентй депозитов не видно, попробовал на вокзале в терминале, но там тоже депозитов нет...