|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 жов, 2014 16:55
Delta official написав: sich написав:Delta official, а поясните, пожалуйста, какая сейчас ситуация с платежами в интернет банкинге для ЧП? Мне нужно знать, на что рассчитывать. Будут ли мои платежи проходить вовремя? Особенно это критично для оплаты налогов.
Уважаемый sich, осуществленные платежи будут отправлены с Банка в кратчайшие сроки. Delta official, тогда почему пробный платеж в 100грн, отправленный в пятницу в iFOBS, все еще не проведен?
-
sich
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2014 16:58
Delta official написав: igor_gia написав:ДО, прошу незамедлительно принять меры и проинформировать по поводу обращения №2504978
Уважаемый igor_gia, мы занимаемся скорейшим решением Вашего вопроса.
Каким образом вы занимаетесь решением вопроса, если платеж от 10 октября еще не отправлен? Прошу назвать конкретные сроки и что делается для решения моего вопроса???
-
igor_gia
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2014 17:33
Виталий Страховки надо уметь продавать. Непрофессиональный сотрудник Вас обслуживал наверное или лень ему было напряться. Мне начальник отделения все подробно рассказывал. Там в договоре страхования даже есть пункты в конце, что компенсируют издержки 100 Евро, связанные с задержкой авиарейса более чем на 4 часа + 100 евро, связанные с задержкой багажа более чем на 4 часа. Тоесть покушать можно хорошо сходить в ресторан и закупить в дьюти фри предметов первой необходимости (типа бритву новую)на 100 Евро, тоесть доказать, что эти издержки действительно были и чеки потом в страховую направить и получить до 200 евро))))) При потере документов 100 евро компенсируют, карточки - 40. Так что не прогадаете, если вдруг что.
-
Investor
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2014 17:37
Investor Я полностью с Вами согласен, но вот придставте, что ща он напишет, а будет типо: " да зачем она мне?", " Навязали?!" и т.д., но положительного они в этом не видят ничего  и это пичалит. Потому, что вдруг срочно нужно будет выехать за пределы страны,- надо оформлять страховку, а тут она уже есть И мозг парить не надо 
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в Пон 27 жов, 2014 17:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Миша_Потикана
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2014 17:45
DIV написав: Миша_Потикана написав: DIV написав:Investor Не живіть ілюзіями! Банк не може виконати договірні умови й повернути депозити, а ви хочете, щоб Микола ще й за затримку авіарейсу платив. 
Так а не Мыкола платить будет, а страховая
А страхова чия? Миколи!
Ну здрасті приїхали. Договір страхування чії? - ПЗУ (тому що в мене до Платини йде такий), і договір Ви укладаєте, також з ПЗУ, а не з Дельта Банком. Тому й платитиме ПЗУ
-
Миша_Потикана
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2014 17:47
Миша_Потикана DIV, Договор подписывается с польской компанией ПЗУ(ЕВРОСОЮЗ), которая очень старая и уважаемая на рынке, кроме того перестраховывает свои риски у международного перестраховщика МЮНИХ РЕ. Я работала в страховом бизнесе в свое время и эту компанию знаю, выплачивает она нормально, если правильно собрать документы, почему и согласилась. Здесь всем лишь бы ныть на форуме по поводу и без))))))))) Прям отпевают Дельту)))) Рано еще)))
-
Investor
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|