Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И тут Атмосфера работает как часы. Может нацбанк запретил ставить другим банкам лимиты на Дельту?
А какое он имеет к ним отношение? У них договора друг с другом. Если выдают деньги по дельтовским картам, значит дельта им за это платит. На шару никто давать не будет (кругом рисковики сидят и за этим четко смотрят).
Правда, непонятно, почему дельта при этом свои банкоматы не заряжает.
И мне непонятно как Дельта рассчитывается с банками Атмосферы, тогда как даже свои банкоматы не заряжает и межбанковские платежи тормозит. Сейчас основной отток, судя по Форуму идет именно через Атмосферу.
27 октября в три часа дня я обратился в отделение Дельта Банка по адресу Одесса ул.Пушкинская 61. Я попросил обменять на межбанке доллары США (находящиеся на моем текущем счету) на гривну.
Специалист в отделении Баталова Мария сообщила что для этого необходимо открыть технический счет в гривне на который поступят гривны после обмена.
После этого в течении четырех с половиной часов (до пол восьмого вечера !!!) Баталова Мария утверждала что занимается открытием счета.
Я обратился к руководителю отделения и его заместительнице с требованием вмешаться в ситуацию. На требование клиента получить обслуживание в отделении банка, руководитель отделения по адресу Одесса ул.Пушкинская 61 не отреагировал, полностью проигнорировав мое обращение.
В пол восьмого вечера Баталова Мария заявила мне что, цитирую "Был открыт не правильный счет и нужно подписать документы на открытие этого неправильного счета а также подписать документы на закрытие этого же счета. Без этого открыть нужный гривневый технический счет нет возможности."
Сделать это я отказался по причине того что этот "неправильный" счет 262095275183 мне не нужен и никакого отношения ко мне не имеет, я его не открывал и не просил про его открытие. Заявлять что это мой счет и требовать его закрытия я также не собираюсь.
После этого в дальнейшем обслуживании специалист Дельта Банка Баталова Мария мне отказала. К этому моменту (19:20) руководитель отделения уже отсутствовал на рабочем месте. Проведя в банке четыре с половиной часа я был вынужден покинуть отделение так и не получив никакого результата.
На основании вышесказанного я требую сообщить мне:
1) Со всеми подробностями процедуру обмена долларов США находящихся на расчетном счету клиента на гривну на Міжбанківському валютному ринку України (МВРУ)
2) Максимальное время в течении которого специалист может оформлять данную операцию.
3) Является ли игнорирование клиента начальником отделения и некомпетентность сотрудников стандартами в обслуживании клиентов Дельта Банка.
4) Какое я имею отношение к счету 262095275183.
5) На каком основании мне было отказано в обслуживании.
6) Где и когда я могу встретиться с квалифицированным специалистом Дельта Банка способным осуществить операцию обмена валюты на гривну на Міжбанківському валютному ринку України (МВРУ). Укажите конкретно, дату, время, адрес в Одессе, имя и фамилию сотрудника.
И мне непонятно как Дельта рассчитывается с банками Атмосферы, тогда как даже свои банкоматы не заряжает и межбанковские платежи тормозит. Сейчас основной отток, судя по Форуму идет именно через Атмосферу.
Как, как? Безналом. Токо непонятно, откуда он берется.
А форум - еще не доказательство. Тут же пишут и что во многих банках на дельту нулевой лимит.
novichok написав:ДО! Оплата в Интернете с Кредитных карт сейчас возможна?
Уважаемый novichok, да, такая возможность есть. Рекомендуем предварительно обратиться в Контакт-Ценрт Банка для установления лимита для расчета в Интернете. Позвольте также отметить, что для расчёта в Интернете у Вас есть возможность воспользоваться Виртуальной картой, которая предназначена для осуществления безопасных и удобных платежей (оплаты товаров и услуг) в гривне, долларах США, евро в сети Интернет: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... tual_card/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Как, как? Безналом. Токо непонятно, откуда он берется.
А форум - еще не доказательство. Тут же пишут и что во многих банках на дельту нулевой лимит.
Я лично снимал в Альфе, Сбере и Правексе. Не было ни одного отказа.
Не думаю, что на другие направления нет денег, а на это есть. Может кто-то знает, есть ли статистика по уровню межбанковских долгов?
Vlad442 написав:Забрал почти весь досрочно расторгнутый мамин гривневый депозит, побегав по сети Атмосфера в две карточки. Через ИБ перекидываю 2500 на себя и вперед.
Интересно, а какой глубинный смысл досрочного расторжения депо и потери процентов? Тем более сумма, надо понимать, не очень большая...