|
|
![]()
И мне непонятно как Дельта рассчитывается с банками Атмосферы, тогда как даже свои банкоматы не заряжает и межбанковские платежи тормозит. Сейчас основной отток, судя по Форуму идет именно через Атмосферу. ![]() Re: Дельта27 октября в три часа дня я обратился в отделение Дельта Банка по адресу Одесса ул.Пушкинская 61. Я попросил обменять на межбанке доллары США (находящиеся на моем текущем счету) на гривну.
Специалист в отделении Баталова Мария сообщила что для этого необходимо открыть технический счет в гривне на который поступят гривны после обмена. После этого в течении четырех с половиной часов (до пол восьмого вечера !!!) Баталова Мария утверждала что занимается открытием счета. Я обратился к руководителю отделения и его заместительнице с требованием вмешаться в ситуацию. На требование клиента получить обслуживание в отделении банка, руководитель отделения по адресу Одесса ул.Пушкинская 61 не отреагировал, полностью проигнорировав мое обращение. В пол восьмого вечера Баталова Мария заявила мне что, цитирую "Был открыт не правильный счет и нужно подписать документы на открытие этого неправильного счета а также подписать документы на закрытие этого же счета. Без этого открыть нужный гривневый технический счет нет возможности." Сделать это я отказался по причине того что этот "неправильный" счет 262095275183 мне не нужен и никакого отношения ко мне не имеет, я его не открывал и не просил про его открытие. Заявлять что это мой счет и требовать его закрытия я также не собираюсь. После этого в дальнейшем обслуживании специалист Дельта Банка Баталова Мария мне отказала. К этому моменту (19:20) руководитель отделения уже отсутствовал на рабочем месте. Проведя в банке четыре с половиной часа я был вынужден покинуть отделение так и не получив никакого результата. На основании вышесказанного я требую сообщить мне: 1) Со всеми подробностями процедуру обмена долларов США находящихся на расчетном счету клиента на гривну на Міжбанківському валютному ринку України (МВРУ) 2) Максимальное время в течении которого специалист может оформлять данную операцию. 3) Является ли игнорирование клиента начальником отделения и некомпетентность сотрудников стандартами в обслуживании клиентов Дельта Банка. 4) Какое я имею отношение к счету 262095275183. 5) На каком основании мне было отказано в обслуживании. 6) Где и когда я могу встретиться с квалифицированным специалистом Дельта Банка способным осуществить операцию обмена валюты на гривну на Міжбанківському валютному ринку України (МВРУ). Укажите конкретно, дату, время, адрес в Одессе, имя и фамилию сотрудника.
![]() Vlad442
Как, как? Безналом. Токо непонятно, откуда он берется. А форум - еще не доказательство. Тут же пишут и что во многих банках на дельту нулевой лимит.
![]() Уважаемый novichok, да, такая возможность есть. Рекомендуем предварительно обратиться в Контакт-Ценрт Банка для установления лимита для расчета в Интернете. Позвольте также отметить, что для расчёта в Интернете у Вас есть возможность воспользоваться Виртуальной картой, которая предназначена для осуществления безопасных и удобных платежей (оплаты товаров и услуг) в гривне, долларах США, евро в сети Интернет: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
Я лично снимал в Альфе, Сбере и Правексе. Не было ни одного отказа. Не думаю, что на другие направления нет денег, а на это есть. Может кто-то знает, есть ли статистика по уровню межбанковских долгов?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|