|
|
![]() Уважаемый st512, для совершения указанной операции достаточно указать № карты получателя. Средства будут перечислены по указанным реквизитам мгновенно. Также сообщаем, что в описанной ситуации данная операция будет проведена без комиссии (в размере до 3 000 грн.). Вместе с тем, позвольте обратить Ваше внимание на информацию, размещенную на сайте Банка: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Уважаемый Данила,
в описанной ситуации есть возможность снять средства в гривневом эквиваленте. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
ну у меня от дельты только ощадные, как я понимаю инфа по ссылке меня не касается.. как мне тут уже писали представители банка.. ![]() Отделение на Пушкинской 61konstantin1985 Это уникальное отделение на Пушкинской 61 давно следовало бы в полном составе во главе с руководителем поместить в тюрьму!
![]() Уважаемый st512,
отмечаем, что в указанной новости также сообщается о том, что с 17 ноября 2014 года вносятся изменения в размеры тарифов за перечисление средств со счета Клиента на счета в других банках Украины с помощью СДБО «myDELTA» или онлайн-сервиса «Дельта Платежи», и такой тариф будет составлять 0,5% от суммы операции. С обновленной версией тарифов можно ознакомиться здесь: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() вопросИнтересно узнать, а чего принесли депо в Дельту, а не в Агиколь, Альфу и другие банки в которых сейчас все хорошо? Интересно также, понимаете почему там хорошо все, а тут плохо? Судя по вашему посту, врядли.
![]() Сегодня Дельта банк порадовал меня смс с текстом о новой рассрочке с льготным периодом на 3 месяца за мою недавнюю оплату кредитной картой. На первый взгляд всё чудесно, но изучив тарифы и регламенты:
1. Потеря кэш бека около 36 грн. 2. Необходимость погашения кредитной карты в ноль, так как новая прекрасная услуга оказывается гасится в последнюю очередь, т.е. мне нужно где-то изъять сумму денежных средств равную примерно моим 2х месячным расходам. А это немало. Т.е. еще примерно минус 140-150 грн. - потеря на процентах от досрочного востребования суммы из другого банка. 3. Необходимость тащится в отделение и писать заявление с просьбой отключить услугу, которую мне без просьбы подключили. Итого: минус 180-190 грн., минус час времени (хотя в отношении времени я могу быть слишком оптимистичным с учетом нынешней ситуации в банке). Спасибо, Дельта. Порадовали! В общем мой совет тем, кто пользуется кредиткой и гасит в грейс, пишите заявление на отказ от услуги. Иначе попадёте так, как я. Мелочь, конечно, но не приятно. ![]() Re: ДельтаДельта, а как мне раздробчку подключить?
у меня кредитного лимита нет ![]() ДО, подскажите, для отключения сервиса SМS-информирования (чтобы не бралась комиссия), достаточно ли в myDelta в меню Інформація за рахунком > Картки нажать кнопку "відключити смс" или все-таки нужно действовать через "Запит до банку"?
Можно ли отключить смс сразу для счета (чтобы не отключать снова при перевыпуске карты)?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|