Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
кстати, я вот в отличие от троллей, дельту реально поддерживаю, завтра собираюсь денег кинуть..., тыщ 15 наверно, не то что некоторые горшочники балаболы
Investor написав:Виталий Страховки надо уметь продавать. Непрофессиональный сотрудник Вас обслуживал наверное или лень ему было напряться. Мне начальник отделения все подробно рассказывал. Там в договоре страхования даже есть пункты в конце, что компенсируют издержки 100 Евро, связанные с задержкой авиарейса более чем на 4 часа + 100 евро, связанные с задержкой багажа более чем на 4 часа. Тоесть покушать можно хорошо сходить в ресторан и закупить в дьюти фри предметов первой необходимости (типа бритву новую)на 100 Евро, тоесть доказать, что эти издержки действительно были и чеки потом в страховую направить и получить до 200 евро))))) При потере документов 100 евро компенсируют, карточки - 40. Так что не прогадаете, если вдруг что.
И че, получилось "покушать хорошо на 100 евро" хоть один раз? ох уж эти дельтатролли, сказочники,..
Можете голодным сидеть ждать несколько часов самолет. Кто не дает? Хозяин-барин! Захотел воспользовался, захотел - нет. Страховой компании ведь лучше только от этого. Я Вам рассказываю, что издержки только компенсируются, при том подтвержденные документально, а не сам факт задержки рейса. Можете другие варианты придумать, если фантазия богата. И здесь речь не о Дельте, а о страховой. О случаях, когда до 50 000 евро выплачивают, я предпочла умолчать - не для слабонервных(читайте в договоре), описала только самые позитивные возможности отбить вложенные 100 грн. Конечно лучше, когда вообще ничего плохого не происходит.
Investor написав:Виталий Страховки надо уметь продавать. Непрофессиональный сотрудник Вас обслуживал наверное или лень ему было напряться. Мне начальник отделения все подробно рассказывал. Там в договоре страхования даже есть пункты в конце, что компенсируют издержки 100 Евро, связанные с задержкой авиарейса более чем на 4 часа + 100 евро, связанные с задержкой багажа более чем на 4 часа. Тоесть покушать можно хорошо сходить в ресторан и закупить в дьюти фри предметов первой необходимости (типа бритву новую)на 100 Евро, тоесть доказать, что эти издержки действительно были и чеки потом в страховую направить и получить до 200 евро))))) При потере документов 100 евро компенсируют, карточки - 40. Так что не прогадаете, если вдруг что.
И че, получилось "покушать хорошо на 100 евро" хоть один раз? ох уж эти дельтатролли, сказочники,..
Можете голодным сидеть ждать несколько часов самолет. Кто не дает? Хозяин-барин! Захотел воспользовался, захотел - нет. Страховой компании ведь лучше только от этого. Я Вам рассказываю, что издержки только компенсируются, при том подтвержденные документально, а не сам факт задержки рейса. Можете другие варианты придумать, если фантазия богата. И здесь речь не о Дельте, а о страховой. О случаях, когда до 50 000 евро выплачивают, я предпочла умолчать - не для слабонервных(читайте в договоре), описала только самые позитивные возможности отбить вложенные 100 грн. Конечно лучше, когда вообще ничего плохого не происходит.
Ну про вашу богатую фантазию мы уже в курсе, про покушать и бритву было прикольно, а еще какими фольклорными изысками нас побалуете, пока ДО от возмущенных клиентов отбивается?
Investor написав:Stringer Это не моя фантазия, а самые стандартные варианты для подобных случаев. А мужик в стрингах, любящий фольклор - это конечно нечто
если бы глупость имела крылья, вы летали бы как голубица страшно подумать, что щелкает в вашей блондинистой головке, при словах популизм или педикюр
Востаннє редагувалось Stringer в Вів 28 жов, 2014 00:48, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый st512, отмечаем, что в указанной новости также сообщается о том, что с 17 ноября 2014 года вносятся изменения в размеры тарифов за перечисление средств со счета Клиента на счета в других банках Украины с помощью СДБО «myDELTA» или онлайн-сервиса «Дельта Платежи», и такой тариф будет составлять 0,5% от суммы операции. С обновленной версией тарифов можно ознакомиться здесь: http://deltabank.com.ua/r/A97832A4-B91B ... 0_2014.pdf
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ДО, пожалуйста прокомментируйте П.1.7. ТАРИФОВ: "Перерахування коштів з рахунку клієнта на користь компаній-одержувачів платежів за допомогою онлайн-сервісу "Дельта Платежі" в СДБО "myDELTA": не тарифікується." Что вы подразумеваете под "компаніями-одержувачами платежів"? Относится ли к таким платежам "Оплата по реквизитам" через функционал "Дельта Платежі"? Какая будет комиссия?
Востаннє редагувалось leonktjy в Вів 28 жов, 2014 00:59, всього редагувалось 1 раз.