Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor написав:Stringer Это не моя фантазия, а самые стандартные варианты для подобных случаев. А мужик в стрингах, любящий фольклор - это конечно нечто
если бы глупость имела крылья, вы летали бы как голубица
Иди проспись и не хами здесь. Будь мужиком и не топи горя в вине или чем покрепче. Выноси стойко все удары судьбы. Сейчас и так розмазни разной хватает. Этим не удивишь.
leonktjy написав:Что вы подразумеваете под "компаніяим-одержувачами платежів"?
Ну эт те компании, которым Дельта, все-таки переводит денюжки. В отличии от остальныХ, которые не смотря на ожидаемую комисс в 0.5% так ничо и не получат
Investor написав:описала только самые позитивные возможности отбить вложенные 100 грн.
Чтобы в Дельте 100грн получить придется еще страховку купить за 20 или "пшел вон жадный нищеброд".
Я имею ввиду стоимость страховки 100 грн ДЛЯ ВЫЕЗДА ЗАРУБЕЖ. А что там за 20 грн да еще без договора на руки, как здесь говорили(может это единичный случай был) я не знаю - мне такую не предлагали. У них ведь много разных.
leonktjy написав:ДО, пожалуйста прокомментируйте 1.7. ТАРИФОВ: "Перерахування коштів з рахунку клієнта на користь компаній-одержувачів платежів за допомогою онлайн-сервісу "Дельта Платежі" в СДБО "myDELTA": не тарифікується." Что вы подразумеваете под "компаніяим-одержувачами платежів"? Относится ли к таким платежам "Оплата по реквизитам" через "Дельта Платежі"? Какая будет комиссия?
Сообщаем, что в случае перевода средств с помощью данного функционала на счет, оформленный в другом Банке - будет списана комиссия в размере 0,5% от суммы операции. В случае оплаты услуг (например, коммунальные платежи, оплата мобильной связи и т.д.) - плата списана не будет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
sich написав:Смотрите глубже. Эти все тарифы не имеют значения, потому что платежи в myDelta в другие банки просто не выпускают, и они висят неделями. Исключение составляют платежи за услуги по шаблонам "Дельта Платежи". Ну и суммы платежей сильно ограничены. Короче, если вы мечтаете выводить безналом - забудьте, я вон попал с договором купли-продажи, платежи висят с 8 октября. Поверить не могу, что еще пару месяцев назад я ходил и рекламировал этот банк всем знакомым и друзьям.
трешка ушла в приват мгновенно и бесплатно, я аж удивился.. есть еще один акк в майдельта и там две карты.. безналом, конечно же может и не выйдет, но с банкоматами думаю быстро уйду.. очень жаль, правда, за два года притензий вообщеи не возникало.. хороший был банк, помню как они мне николая в январе за день расторгли, и всего за три часа я получил досрочное депо наличкой...
Уважаемый konstantin1985, сообщаем, что услуга страхования является добровольной. Вместе с тем, возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/