информация проверяется.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше:
|
|
![]() Уважаемый BBC,
информация проверяется. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
У меня тоже было раньше замечательно. Потому и рекомендовал. А как только понадобилось потратить деньги, которые копились не один год на депо - получайте, хрен там. ![]() Уважаемый sich,
позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Delta official
Прошу сообщить причину непоступления средств получателями, отправленных через Мудельта: опрерация №6314413 от 12.10.2014 г. сумма 3000,00 грн.; операция №6314414 от 12.10.2014 г. сумма 2000,00 грн.; операция №6318088 от 13.10.2014 г. на сумму 3000,00 грн.; операция №6318090 от 13.10.2014 г. сумма 2000,00 грн.; операция №6328819 от 14.10.2014 г. сумма 3000,00 грн; операция №6328842 от 14.10.2014 г. сумма 2000,00 грн.получатель ПАО КБ "Приватбанк" сч.№29244825509100. А также операция №6343734 от 15.10.2014 г. сумма 3000,00 грн. получатель ПАО "Альфа-бане". Счет списания №26205700189383. СПАСИБО. ![]() Уважаемая nanisim,
искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства. Позвольте Вас заверить, что Банк предпринимает все необходимые меры для отправки платежей в максимально короткий срок. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
Delta official, судя по вашим нерелевантным ответам, несмотря на ваши заявления, вы даже не пытаетесь вникать в мою проблему. У меня нет никакой нужды снимать наличку в неимоверных объемах. Мне нужно провести БЕЗНАЛИЧНЫЕ платежи, висящие с 8-го(!) октября, по договору купли-продажи. Крайний срок оплаты по договору истек вчера. Я получу штрафы вплоть до суммы уже уплаченных платежей. А вы мне про свои карты-банкоматы заливаете. ![]()
Девочки просто пользуются заготовленными шаблонами ответов. ![]() Уважаемый sich,
как сообщалось ранее, мы прикладываем все усилия для скорейшего решения Вашего вопроса. Еще раз приносим свои извинения за временно возникшую ситуацию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Дельта Банк не исполняет законы Украины и свой регламентУважаемый Delta official, хотел бы поинтересоваться, как долго вы будете по-воровски использовать мои деньги, отправленные в другой банк через MyDelta? Уже ровно 2 недели невозможно получить перевод, конкретики от представителя никакой, кормят завтраками, рассказывают сказки, что занимаются вопросом из всех сил. Требую:
- Укажите дату, когда мой перевод дойдёт до банка-получателя. - Назовите причины, с чем связана противоправная задержка, нарушающая регламент банка и противоречащая законам Украины. - Какие механизмы компенсации разработаны вашим менеджментом, чтобы компенсировать вред многим тысячам клиентов, поверившим вашим обещаниям и рискнувшим воспользоваться вашими недобросовестными услугами? - Ответьте: ваша организация банкрот? Мои деньги уже 14 дней (полмесяца) удерживаются в нарушении всех законов Украины в вашей организации, хотя перевод числится как проведенный. Требую выполнить договорные обязательства и срочно доставить мой денежный перевод банку-получателю! ![]() Re: ДельтаПросрочка против банков, включая комментариии Лагуна
|
|