Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Виталий, предоставленная Вами информация передана ответственным сотрудникам для принятия необходимых мер.
Какие наши действия при отказе в перевыпуске карты без оформления страховки?
Услуга страхования является добровольной, поэтому у Клиента есть возможность от нее отказаться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Flicker написав:Предлагаем всем троллям и паникерам пари на пару баксов. До 1.12.2014 в Дельта не будет введена ВА,наша ставка. Кто хочет принять пари?
давайте перенесем это на понедельник 5 декабря? а то у меня депо 1 заканчивается )))
Delta official Я дважды обращалась по поводу невозврата депозита по сроку окончания к вам в личку, оставляла свое обращение на горячей линии №2487132, и №2400055, написала письменное заявление, зарегистрированное за №2487046 от 21.10.14. Никакого прогресса в плане возврата моих денег нет. В своем письменном обращении я требовала дать мне письменный ответ. До каких пор вы будете игнорировать права вкладчиков? Настоятельно требую дать мне официальный ответ с подписью и печатью, по каким причинам банк мне не возвращает депозит.
принято решение о повышении уставника, которое будет к новому году ... при всех возможных вариантах ВА до НГ не будет 100% ... надеюсь что его вообще не будет
Уважаемая kolibri, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать деньги в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также хранить средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех клиентов и обеспечение депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. В частности, Ваш запрос в работе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Flicker написав:Предлагаем всем троллям и паникерам пари на пару баксов. До 1.12.2014 в Дельта не будет введена ВА,наша ставка. Кто хочет принять пари?
давайте перенесем это на понедельник 5 декабря? а то у меня депо 1 заканчивается )))
До 31.12.2014....вистоїть. Хто ставить?
Банк выстоит. Обязан. Нервы потрепаем серьезно себе, особенно с валютой. Это ясно. Но валить такую махину... Как говорил "живой" и "легитимный": "Остановитесь!!!".
Если прикинуть сколько у банка ватных чайникопокупателей в кредит, которые сейчас радуются "свободе от хунты" и обязательств по кредитам в лугандониях и крыму, банку точно нелегко, но он выстоит.
Виталий написав:Хорошо, от страховки отказались, а работник банка отказал в выдаче карты. Какие наши действия????
Информация касательно работы отделения была передана ответственным сотрудникам. С Клиентом дополнительно свяжутся для урегулирования конфликта.
topegoist написав:а когда? неуж-то так сложно выслать тарифы? и по изменениям по тарифу тоже дайте информацию, пожалуйста. очень жду
Уважаемый topegoist, Тарифы будут направлены на Ваш электронный адрес в рабочее время. Отмечаем, что по Тарифному пакету "Золотий гаманець №1 MC UAH - стандартний" плата за обслуживание счета с 17.11.2014 не вводится.
vak написав:Банк выстоит. Обязан. Нервы потрепаем серьезно себе, особенно с валютой. Это ясно. Но валить такую махину... Как говорил "живой" и "легитимный": "Остановитесь!!!".
Если прикинуть сколько у банка ватных чайникопокупателей в кредит, которые сейчас радуются "свободе от хунты" и обязательств по кредитам в лугандониях и крыму, банку точно нелегко, но он выстоит.
Аргумент в большом количестве чайникопокупателей в кредит был актуален до выборов. А сейчас могут и ввести ВА. Тут нужно скорее смотреть на состояние ФГВФЛ - когда там наберется денег на то чтобы "прожевать" Дельту.