|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 жов, 2014 16:09
PrivatBank написав:Минимальный срок для этого вида вклада составляет 3 месяца.
почему тогда по истечению 3 месяцев пишет ПРОДЛЕН ??? )))
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 16:18
IMPRINTER написав:а кому карту Голд дали просто так нашару .. мне ее дали просто так .. не за то что у меня был депозит ?
Добрый день, IMPRINTER! Для более предметного ответа на Ваш вопрос сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 16:20
Кащей написав:Отмечу, что на текущий момент продажа валюты в отделениях ПриватБанка и системе Приват24 осуществляется только при условии размещения средств на депозите «Стандарт» или «Депозит Плюс» в долларах на срок от 3 месяцев.
при попытке пополнить такой депозит, открытый 24.10.2014, на 230 долл. с карты в грн. П24 мне сообщает, что "К сожалению, согласно правил НБУ продажа валюты временно ограничена до уровня эквивалента 3000 гривен". Попытка пополнить депозит на 229 долл. дала тот же результат. Поясните, плз, когда обнуляется счетчик суток, в течение которых возможен валютообмен в пределах лимита в 3000 грн?
Добрый день, Кащей! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 16:22
Кащей написав:Еще вопрос ко всем, куда идет клубничный 1% с депозита Депозит+? Помимо гривневого открывается и долларовый счет Бонус+? Если да, то куда его можно потратить?
Кащей, для вкладов в валюте (долларах, евро) банк осуществляет покупку части процентов, зачисляемых на счет "Бонус Плюс", по коммерческому курсу банка, который действует на дату покупки валюты и зачисляет в гривне на счет "Бонус плюс". С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 16:47
PrivatBank написав: st512 написав:НБУ, со своим лимитом, сегодня явно против меня.. никак не могу пополниться (230/225/220$ не проходит)
Добрый день, st512! Проверила информацию о причинах указанных трудностей. Отмечу, что на текущий момент продажа валюты в отделениях ПриватБанка и системе Приват24 осуществляется только при условии размещения средств на депозите «Стандарт» или «Депозит Плюс» в долларах на срок от 3 месяцев. Сумма в валюте, доступная для открытия или пополнения таких вкладов, составляет эквивалент 3 000 грн в день (ограничение на продажу валюты, введенное НБУ). В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, перевод средств с гривневой карты на долларовую в Приват24 временно недоступен. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
это я знаю, спасибо.. я именно пополнить уже открытый депозит хочу.. буквально вчера, правда часов в десять вечера, пополнил его же на 230$.. буду ждать когда пройдут астрономические сутки...
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 16:54
То PrivatBank: Вчера через Приват24 пытался купить билеты на поезд. Деньги списаны, но билета нет - появилось сообщение "упс. произошла ошибка". Деньги, я надеюсь, будут разблокированы?
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 16:56
PrivatBank написав: IMPRINTER написав:а кому карту Голд дали просто так нашару .. мне ее дали просто так .. не за то что у меня был депозит ?
Добрый день, IMPRINTER! Для более предметного ответа на Ваш вопрос сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Предлагаю менеджменту Привата рассмотреть вопрос о премировании всех активных участников форума финансы шаровыми Голдами( без оплаты взносов 20 грн.) . Как никак банк на форуме продвигается в массы. И по количеству написанных сообщений и страниц один из лидеров банковского форума!
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 17:19
PrivatBank написав: raptor19 написав:На долларовую карту для выплат пришел перевод в USD. Обнаружилось, что зачисленная сумма меньше той, которую переводили. После общения с сотрудником банка выяснилось, что никаких комиссий не снималось, но на стороне Приватбанка произошла конвертация по курсу платежной системы USD в UAH, затем обратная конвертация UAH в USD, и только потом зачисление на карту для выплат. Почему происходит конвертация? Перевод был отправлен в USD, карта долларовая. Что за грабеж такой?
raptor19, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help[@]pb[.]ua, ссылку на отзыв, номер карты, дату, сумму перевода и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Отправил запрос 21 октября - до сих пор нет ответа. Сколько недель (или месяцев) необходимо Приватбанку на решение такого простого вопроса?
-
raptor19
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 17:22
Мда, что-то инновации хромают. Чтобы пополнить вот так "от и до" депо, уходит часа 2,5-3 до прихода денег на депозит, если еще не вылезет какое-то сообщение... Все где пишет 15 минут, проходит до 30-50. Пополнил через Терминал в 12.30, потом пара перекидок и вот уже 16.30, а на депо еще денег нет и с карты не списались... Нужно программерам доводить до ума.
п.с. Представитель, Вы там шепните кому нужно ради блага клиента и своего конечно же. А то прогуляться в банк конкурент стоит "пол часа", а открыть или пополнить в уважающем себя банке часа 3-4 раздражающего серфинга.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1