Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 732733734735736 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 10:10

Re: Надра

Можете меня поздравить. Я вчера забрал свой депозит из Надр. За две недели ежедневных визитов выдали всего 200 у.е. Остальное гривнами забрал.
l_e_x

Подякував: 47 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 15:52

Резюме - Надра продолжает старую традицию кидалова вкладчиков[/quote]
А с текушего налог не берут? У меня снимают нехило.[/quote]

Какой налог с текущего?[/quote]
С начисленных процентов берут налог, на текущем счету. Кстати, вот еще вопрос: как забрать депозит по окончании срока, если за снятие суммы с текущего берут 1%? То есть я принесла, скажем, на депозит 50 тысяч гривень, а заберу в итоге 45500. Ну и так далее...
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 16:04

[quote="2633219:l_e_x"]Можете меня поздравить. Я вчера забрал свой депозит из Надр. За две недели ежедневных визитов выдали всего 200 у.е. Остальное гривнами забрал.[/quot

....поздравляем!!!! теперь Вы в дельту или в фининициативу??? :)
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 16:18

НАДРА КИДАЕТ ВКЛАДЧИКОВ ПОД ПРИКРЫТИЕМ НБУ

Недобанк надра не отдает и по сей день ни проценты , ни тело депозита в долларах , который закончился 1 октября 2014 года. Хотел перевести деньги со счета в другой банк, но жулики надра банка взвинтили процентную ставку переводов в системе свифт с 2-3% до 10%. Ненасытное ворье и бандиты ! Сдается в банке процветает махинация с валютой (работают судя по всему под прикрытием НБУ) , иначе ни как не могу объяснить не выплату моих личных денег и не обоснованое повышение процента за пересылку денег. Имеет ли Банк право взымать такой процент в системе свифт, существуют ли какие то международные нормы, кто в курсе ?

БАНК НАДРА - ВОРЫ В ЗАКОНЕ !
Davidoffd

Подякував: 39 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 17:31

vasilev80
Добрый день! Клиенты которые получаю ежемесячные проценты или снимают депозит, имеют возможность снять свои средства без оплаты комиссии. Для этого Вам необходимо обратиться к менеджеру отделения и сообщить о своих намерениях снять начисленные проценты или депозит, которые были перечислены на текущий карточный счет.
Востаннє редагувалось Nadra Bank в Вів 28 жов, 2014 17:33, всього редагувалось 1 раз.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 17:32

Davidoffd написав:Недобанк надра не отдает и по сей день ни проценты , ни тело депозита в долларах , который закончился 1 октября 2014 года. Хотел перевести деньги со счета в другой банк, но жулики надра банка взвинтили процентную ставку переводов в системе свифт с 2-3% до 10%. Ненасытное ворье и бандиты ! Сдается в банке процветает махинация с валютой (работают судя по всему под прикрытием НБУ) , иначе ни как не могу объяснить не выплату моих личных денег и не обоснованое повышение процента за пересылку денег. Имеет ли Банк право взымать такой процент в системе свифт, существуют ли какие то международные нормы, кто в курсе ?

БАНК НАДРА - ВОРЫ В ЗАКОНЕ !

...думаю больщая вина не надры, а нбу и лично гонтаревой, которая потакает таким банкам, ну а банкиры пользуются моментом, когда можно поиметь вкладчиков... :(
abc111

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 17:34

Nadra Bank написав:vasilev80
Добрый день! Клиенты которые получаю ежемесячные проценты или снимают депозит, имеют возможность снять свои средства без оплаты комиссии. Для этого Вам необходимо обратиться к менеджеру отделения и сообщить о своих намерениях снять начисленные проценты или депозит, которые были перечислены на текущий карточный счет.

..подтверждаю- при окончании и возможности забрать депо доп.денег не взымают! проверенно!
abc111

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 18:06

КИДАЛЫ НАДРЫ ПОД ОПЕКОЙ НБУ

...думаю больщая вина не надры, а нбу и лично гонтаревой, которая потакает таким банкам, ну а банкиры пользуются моментом, когда можно поиметь вкладчиков... :([/quote]

В любом случае жулье на местах банкиров своего не упустит, согласен что и Гонтарева не такая белая и пушистая, но если еще глубже копнуть , то Власть возглавляемая Порошенко имеет непосредственное причастие к тому что творится и в банковской системе страны. Какой же он гарант Конституции , если нарушения Конституции и прав человека сейчас возведены в ранг "законности". Не легкое время нам досталось , каждый хочет объегорить. И создается такое впечатление что нас (людей) никто и никогда не услышит. Потому как не царское это дело наверное холопов ублажать (
Davidoffd

Подякував: 39 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 03:31

Re: Надра не повертають депозит.

Відділення №1332. Невеликий валютний депозит закінчився ще 14 жовтня 2014 р. У зв'язку з ненайкращими часами, які переживає банк, я пішла на зустріч керівнику відділення (Тріска А.М.) і ми домовились, що мій депозит мені повертатимуть частинами. Однак домовленості не виконуються і за весь цей час мені повернули всього навсього 200 доларів. Я неодноразово зверталась як в усній так і в письмовій формі у відділення банку повернути належні мені кошти, але судячи зі всього вирішувати дану проблему у відділенні банку ніхто не хоче.
Звертаюсь до представника банку на даному форумі: ліміт моєї лояльності до Вашого банку вже бездарно використаний вашим працівником, паном Тріскою А.М. Якщо Ви зацікавлені у полюбовному вирішені даної проблеми, тоді я очікую на адекватну реакцію від Вас з подальшим і остаточним вирішенням даної проблеми.
K10001

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 09:39

Банк не проводить платежі від фізичних осіб

17 жовтня були сплачені кошти (преказ від фізичної особи на юридичну особу в інший банк). До сьогодні - 12 календарний день - кошти не отримані. Кошти буди сплачені в відділенні на м. Дорогожчі, призначення - для сплати іспиту. В результаті можуть бути проблеми з допуском. Може хтось стикався з проблемою, то підкажіть, в який термін мені можуть повернути кошти, бо вільних грошей немає. Заяву написала вчора, пообіцяли повернути "завтра у другій половині дня". Чи є шанси отримати у визначений термін кошти, чи може одразу писати скаргу в НБУ та до суду за моральні збитки? Бо якщо кошти не повернуть, то я не встигну скласти іспит, наступний майже через півроку :(.
tanydoro

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 732733734735736 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор