|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 жов, 2014 17:43
kulikrom, добрый день! Неименные кредитные карты оформляются по факту обращения в отделение или точку продаж. Т.е. заранее они не заказываются. Возможно оформление неименной Альфа Connect, также как Максимум и Максимум-готівка.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 28 жов, 2014 17:45
Alfa_Bank написав:kulikrom, добрый день! Неименные кредитные карты оформляются по факту обращения в отделение или точку продаж. Т.е. заранее они не заказываются. Возможно оформление неименной Альфа Connect, также как Максимум и Максимум-готівка.
а я и не знал о таком... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 17:52
Alfa_Bank написав:Alex_TT, добрый день! Мемориальный ордер могут сформировать сотрудники отделения. Уточните, пожалуйста, выдали ли эти документы, т.к., к сожалению, не смогли Вам дозвониться.
Добрый день! Итак. Просидел полтора часа. Кофе угостили  Через минут 40 пришли акцепты (типа договора). Их заверили и выдали. Ждать голубиной почтой откуда-то договора при полной компютеризации офиса по-моему слишком. Ну да ладно. Сам виноват  Далее про мемориалку. Сказали - это супер внутренний документ и его мне выдать отказались. Типа он отражает транзакцию с транзитного счета на мой депозитный и это внутренний документ (чуть ли не секретный и кто мне его выдавал в том году - не прав и будет наказан) Подошла второй сотрудник. Пригласили меня зайти в мой ИБ и типа там без проблем все сформировано. Платежка распечатаете и принесете и заверим. На мои заверения, что никакого ордера или платежки на депо не делается и не прикрепляется в ИБ уже год примерно - не поверили, посчитали видать неопытным. Ок. Пошли к компу. Убедились, что док не тот, а просто заявление. Начали уговаривать меня, что нужный док формируется через пару дней и вы идите, а потом придете. Но не тут то было. Открыли историю операций, взяли депо за лето. Там все тоже самое. Девушка меня начала убеждать, что заявление это то, что мне нужно. Короче всеми силами старались убедить меня в ненужности мемориального ордера или платежки. Был настроен вообще сегодня расторгнуть вчерашний депо и пойти, так как не люблю, когда из меня делают..... ну вы поняли. Попросил как последний шанс (не мой, их  ) зайти к начальнику и переговорить. Начальник отделения уделила мне время. Поискала. Мемо ордер не нашли или все так же подразумевая, что документ супер внутренний, смогли сделать только выписку и заверить. В выписке указаны все дела + зачисления согласно договора с карт счета. Не то, что я просил, но хоть это. Короче говоря - мемориальный ордер не дали. Времени за ним опять возвращаться в ближайшем будущем, если Вы даже поможете его сделать, просто нет. Хотя как-то заеду ради интереса и попрошу для проверки. Там аллея банков, куда мне иногда так же нужно. Изменится к тому времени что-то - посмотрим. Обслуживанием в отделении остался очень не доволен. Потерял полтора часа времени, опоздал на встречу, пытались убедить меня в том, что я никак не разбираюсь в нужных мне документах и прошу что-то несусветное. Конкретно начальником, разговором с ней и обслуживанием остался удовлетворен. Такие вот дела. Алфа-банк - Вы мне просто звонили как раз на пике моего возмущения, когда из меня делали сотрудницы непонимающего лошка. Посему звонок я сбросил, так как не думал, что это звонят мне с Альфабанка 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 17:52
Alfa_Bank спасибо. Отделение где,знаю. А со списком точек продаж в определённом городе где можно ознакомиться? И в отделении не именные карты Коннект должны быть в любом городе? Или лучше уточнить?
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 17:55
kulikrom, с адресами мини-отделений можете ознакомиться на сайте Банка, адреса точек продаж можете уточнить на горячей линии, кроме того сотрудники могут записать Вас на конкретную дату и время. Относительно отделения - рекомендуем предварительно уточнить.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 28 жов, 2014 17:58
Alex_TT написав:старались убедить меня в ненужности мемориального ордера или платежки.
А он и не нужен...  Зачем вы у себя стока времени жизни украли? Лучче б пивом с раками занялись...У джентельменов принято верить на слово.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 17:59
Alex_TT, примите наши искренние извинения за потраченное Вами время. Мы постараемся решить вопрос.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 28 жов, 2014 18:06
Козак-характерник написав: Alex_TT написав:старались убедить меня в ненужности мемориального ордера или платежки.
А он и не нужен...  Зачем вы у себя стока времени жизни украли? Лучче б пивом с раками занялись...У джентельменов принято верить на слово.... 
Да я уже давно не пью ни с-раками ни другими частями  Хобби понимаете ли у меня такое - ходить по банкам и вытребовать секретные доки с договорами по оформленным мной депозитам  Да ладно, такое дело. Просто люблю порядок в документах.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 18:08
Alex_TT, все вірно. Договір і платіжні доки....мають бути....
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 18:09
Квесторе_поверніться написав:Alex_TT, все вірно. Договір і платіжні доки....мають бути....
Я верю Альфе на слово! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-