|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 28 жов, 2014 20:12
kos65 написав: airmax78 написав:Да в том то и дело, что банкрот он де-факто. А де-юре у него все нормально. И в таком состоянии он может мариновать своих лохов-клиентов еще очень долго. Но это тот случай, когда мне вкладчиков не жаль. Не поинтересоваться кто стоит за банком и нести туда свои деньги - это слепая глупая жадность. Такое надо наказывать, а не из ФГВФЛ возмещать. Ведь как можно было надеяться, что тебя не кинут, если они не моргнув глазом кинули своего партнера, который считал их друзьями. А кто для них вкладчики? Да просто стадо лохов с улицы, которых надо поиметь по полной.
злой Вы они ж ребрендинг сделали и поверхностно все было нормально...да и ставки по депо не самые высокие давали
Ну да, ребрендинг имел место быть. Ну просто название Конверсбанк напоминало о кинутом другане + скандал в Латвии + само название было не очень благозвучное - как бы намекая на основной вид деятельности. То ли дело Сити - как мощнейшая американская банковская группа, Коммерс - почти как один из крупнейших немецких банков и Банк - уже само за себя говорит. Очень красивое название. И реклама в самом видном месте в Киеве. Пацаны к успеху шли.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 жов, 2014 20:16
under написав: airmax78 написав: KaraulDesheveet написав:А что избавляетесь от нелеквида ?
Не, улучшаю жилищные условия.
airmax78, а почему вы сейчас не хотите продать свою квартиру за то, сколько дают (пусть и с фиксацией убытка) и купить другую квартиру, в которой будет желание жить, а не сдавать в аренду? "Другая" квартира ж тоже подешевела примерно на такой же процент. PS. Не потроллить ради. Сам раздумываю над разменом, так как застройщик (в другом ЖК) настроил Вавилон вместо того, что обещал по генплану и в том, что он настроил, жить нет особого желания.
Ну потому что я, пока, окончательно не определился: что я хочу купить взамен и где. В любом случае это будет не в Киеве. Поэтому сделки во времени будут разнесены, возможно надолго. Поисками чего-то взамен у меня сейчас времени заниматься нет. Соответственно бежать фиксировать убыток не вижу никакого смысла. У вас ситуация, как я понимаю другая: вы в квартире живете? В ней сделан ремонт? P.S. Ну и самое главное: то, в чем хотелось бы жить в Киеве - не подешевело (там, где, в общем-то уже и живу). Я бы выкупил свою квартиру, но без 300К там можно о покупке и не заикаться. Куда же в такой ситуации еще и убытки фиксить?
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 28 жов, 2014 20:22, всього редагувалось 2 разів.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 жов, 2014 20:18
manko74 сопоставьте кол-во проданных квартир с население киева. бОльшая часть приезжих и киевлян НЕ МОГУТ позвоилть себе квартиры. а те кто таки наокпил на квартиру, делал это целое ДЕСЯТИЛЕТЕЕ
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 20:23
airmax78 написав:У вас ситуация, как я понимаю другая: вы в квартире живете? В ней сделан ремонт?
Да, меня задолбало снимать уже (10 лет снимал), потому купил, сделал минимальный ремонт за 10тыс у.е. (частично своими силами) и живу сейчас в своей трешке. Но теперь не очень доволен своим выбором в плане дома.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 20:23
йцукен Співставляти кількіть проданих кварти з населенням Києва - некоректно, бо переважна більшість в квартирах живуть, а не купили їх для перепродажу. І не говориться про придбання квартири за річний дохід ( в т.ч. для середнього класу) - такого ніде в світі немає. А при озвученому мною рівні доходу середнього класу і при складі сім"ї приблизно 10 років і піде на придбання житла - і це ще якщо не буде форс-мажорів (які у на, на жаль, постійні).
-
manko74
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 20:25
Первый этаж с окнами на Бажана - живите там сами.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 жов, 2014 20:26
Arbitrazh От коли оголошень про продаж за 800 дол/м біля метро буде 20% від усієї маси оголошень - тоді і поговоримо про подальші цінові параметри
-
manko74
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 20:28
manko74 написав:бо переважна більшість в квартирах живуть, а не купили їх для перепродажу.
ок, с приростом населения. при озвученном вами ривне доходу, все вокруг вас будутназывать мажором и завистливо поглядывать. За годовой доход можно купить небольшой дом с участком в США. А за 5 годовых доходов можно купить огромное домище 200м и к нему большой участок. это если брать их среднюю ЗП в 50куе на рыло.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 20:29
under написав: airmax78 написав:У вас ситуация, как я понимаю другая: вы в квартире живете? В ней сделан ремонт?
Да, меня задолбало снимать уже (10 лет снимал), потому купил, сделал минимальный ремонт за 10тыс у.е. (частично своими силами) и живу сейчас в своей трешке. Но теперь не очень доволен своим выбором в плане дома.
Ну, тогда спокойно выставляйте на продажу и параллельно ищите чтобы хотели купить взамен. И если теория местных экспердов окажется верной, то вы продав дешевле и купите дешевле то, что вам больше подходит. Правда реальность часто оказывается такова, что свое-то продать дешевле можно, а вот то, что нравится, купить дешевле, почему-то, не получается. Но вы ведь все равно не будете продавать, пока не внесете задаток за новую квартиру.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 жов, 2014 20:33
йцукен написав: manko74 написав:бо переважна більшість в квартирах живуть, а не купили їх для перепродажу.
ок, с приростом населения. при озвученном вами ривне доходу, все вокруг вас будутназывать мажором и завистливо поглядывать. За годовой доход можно купить небольшой дом с участком в США. А за 5 годовых доходов можно купить огромное домище 200м и к нему большой участок. это если брать их среднюю ЗП в 50куе на рыло.
Как бесконечно далек ты йцукен от реальности. Надо тебе хоть раз в жизни съездить в штаты и посмотреть что там и по чем. С людьми пообщаться. Такими розовыми соплями голова забита...
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1