Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый storm, Короче, вливание денег - верный признак того, что в ближайшее время ничего отдавать не будут.
Ну дык выдача по 1000 гривнов в кассе стимулирует переоформить и забить, при мне экономист убеждала переоформить на 6 мес, чтоб зря не бегать в отделение.
consuelo написав:storm, sova2305, простая логика. Меньше оттока денежек и оформление новых депозитов - выше доход для Банка. Хороший доход для Банка - вы же быстрее получите свои же собственные денежки. А от того, что вы будете без толку кричать на форуме - лучше не станет. только свои нервы попртите да и другим легче не станет.
Вы надеетесь, что банк встанет на ноги своими силами, остальные эту надежду потеряли. Депозиты в валюте банк не возвращает что так, что так, поэтому для вкладчика нет большой разницы ВА или не ВА. Наоборот, если замалчивать проблему, она растянется на годы. В своем сегодняшнем состоянии как может банк зарабатывать - новые кредиты он не выдает, а проценты по пролонгируемым вкладам платит. Это путь в никуда. Неужели вы этого не видите?
Delta official написав:Уважаемый storm, Короче, вливание денег - верный признак того, что в ближайшее время ничего отдавать не будут.
Ну дык выдача по 1000 гривнов в кассе стимулирует переоформить и забить, при мне экономист убеждала переоформить на 6 мес, чтоб зря не бегать в отделение.
Ну, когда выбора нет, а бабло вы просто с перепугу хотели забрать, то действительно, можно и переоформить. А в случае когда нужно платить, как мне, по договору, депо - еще ссыкотнее чем на текущем счете. Лучше налом выносить понемногу.
Посмотрите историю ВАБ тем влили 2 ярда, денег хватило на неделю, сейчас еще 4 просят. Поведение НБУ -тупое разворовывание денег, при рефинансировании деньги в первую очередьвыведут компании лагуна, а при кредите ФГВ на туже суму деньги получат только вкладчики и бюджету это дешевле, а банковской системы -такие банки как дельта только вредят занимаясь только кредитованием населения под 70% и апсолютно не кредитую бизнес. Деньги бюджета лучше влить в укрексим который кредитует бизнес.
Уважаемый Папа, уточните, пожалуйста, в личных сообщениях адрес отделения Банка, в которое Вы обращались для написания заявления.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
hipath12 написав: Сколько я должен забирать 50 000 гривен окончившегося депозита?
если сам и 1 карта+касса, 10 дней больше друзей/карт, меньше срок
Скажите, а у кого есть обязанности? У меня бегать 10 дней по отделениям и банкоматам, или у банка - вернуть мои деньги в полном объеме? Мне что надо взять отпуск на работе, чтобы иметь возможность забрать СВОИ деньги?
Forever написав:Сегодня в отделении услышал, что сейчас идет обсуждение по поводу покупки части акций государством. Тогда вольется немного живых денег и это может помочь банку устоять на плаву. Не факт правда, что валютные вклады будут возвращены вообще или в ближайшее время, но гривны должно хватить. При мне в отделении несколько депозитов переоформляли.
Это как недавно в ВАБе : 1 часть внесли хозяева и 2 части государство? Гривну -то подтянут,а вот с валютой сознательно не спешат.И курс приема специально занизили. С рефинансом отсутствие валюты никак не связано.Но почему не покупают у НБУ социальный доллар,как другие банки?Он хоть и продается с условием,но могли бы пойти на встречу своим клиентам и продавать только тем,кто забирает валютные депо гривней .Все-таки потери у людей были бы меньше.Но не хотят.А еще называли себя самым клиентоориентированным банком.
Delta official написав:Уважаемый storm, сообщаем, что Дельта Банк работает в штатном режиме. Более того, 29 сентября 2014 года состоялось внеочередное Общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Дельта Банк». Главным событием собрания стало решение акционеров банка об увеличении его уставного капитала, вследствие чего уставный капитал Дельта Банка будет увеличен более чем на 30%, или на 1,167 млрд грн, — до 4,894 млрд грн. Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. да у вас просрочка по кредитам физиков выше 4 млрд грн., А ВЫ ТУТ ЗАЛИВАЕТЕ ПРО ЛЯРД КАКОЙ ТО))) хана вам-признайтесь уже. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Тихон, нбу продает банкам валюту не только для касы, но и на заявки клиентов. Дельта не покупает валюту по причине того что нет грн. Поэтой же причине режут лимиты на безнал, и не проводят платежи. И при этом имеют наглость предлагать новые депозиты.