Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый sergey sv, специалисты Банк предпринимают все необходимые меры, чтобы отправка переводов осуществлялась в максимально сжатые сроки.
КОГДА мой платеж дойдет до получателя и деньги будут на его счету? Мне нужны СРОКИ.
Интересующая информация направлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый Serg16, с целью продажи долларов США по распоряжению Клиента на Межбанковском валютном рынке Украины (МВРУ), необходимо обратиться в отделение Банка и подать соответствующее заявление.
Уточню, так как информация подана не совсем корректно... Кроме заявления на продажу валюты на МВРУ, необходимо также открыть текущий долларовый счет (счет от ОК1 не подходит!). Причем, что странно, такой текущий счет не виден в МуДельта.
Лично у меня полет идет уже 2-й день. Деньги с долларовой ОК1 списались, на гривневой ОК1 пока пусто. Наверное, ищут покупателя на МВРУ на мои скромные сбережения...
По расходам: - открытие/закрытие счета: бесплатно; - продажа валюты на МВРУ: заверили, что бесплатно (если с депозита). В тарифах черным по белому написано: 0,3% (это для моей суммы, там градация). Посмотрим. - зачисление на ОК1 грн.: заверили, что бесплатно, в день продажи на МВРУ.
Естественно, что день продажи скорее всего НЕ СОВПАДЕТ с днем открытия счета и днем подачи заявления на продажу...
Востаннє редагувалось AmberIT в Сер 29 жов, 2014 11:38, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Serg16, с целью продажи долларов США по распоряжению Клиента на Межбанковском валютном рынке Украины (МВРУ), необходимо обратиться в отделение Банка и подать соответствующее заявление.
Уточню, так как информация подана не совсем корректно... Кроме заявления на продажу валюты на МВРУ, необходимо также открыть текущий долларовый счет (счет от ОК1 не подходит!). Причем, что странно, такой текущий счет не виден в МуДельта.
Лично у меня полет идет уже 2-й день. Деньги с долларовой ОК1 списались, на гривневой ОК1 пока пусто. Наверное, ищут покупателя на МВРУ на мои скромные сбережения...
Да долларов то по факту нет. То есть это все движение, чтобы обойти дневное ограничение НБУ на обмен валюты. Простите за интерес: В кассе отказали по 12.80 поменять на грн? Сумма больше ограничения НБУ?
Investor написав:Влад, вот какая Вам забота о клиентах Дельты, если Вы уже все деньги вывели с потерями и таковым не являетесь? Вы лично заинтересованы в том, чтобы банк прекратил свое существование? Почему? Любите негатив по жизни или являетесь представителем должников Дельты и Вам платят за все Ваши комменты? Все равно нам вернут наши деньги рано или поздно каким-то из способов? А Вы тут что выгадать пытаетесь?
Что же с людьми делает кровная заинтересованность... Согласны любую гадость съесть, но выгораживать банк любой ценой.
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО: 1. Внутренними распоряжениями по банку устанавливают лимиты на выдачу с кассы, которые прямо противоречат постановам НБУ, да и самом Публичному договору Дельтабанка; 2. Отказы в выдаче вкладов в валюте вклада. 3. Нарушения нормативов НБУ в отправке безналичных платежей, даже в гривне (SWIFT вообще отключили втихаря, но комиссию с тех кто не знает и отправляет списывают исправно, и держат такие переводы в подвешенном состоянии как угодно долго.).
И, это по Вашему НОРМАЛЬНО? При таких условиях клиенты должны петь дифирамбы этому Овнобанку? ЗЫ. Сколько Вам платят за хвалебные отзывы?
Простите за интерес: В кассе отказали по 12.80 поменять на грн? Сумма больше ограничения НБУ?
Для того, чтобы поменять в кассе, нужно: - выстоять очередь к менеджеру, получить заветную платежку; - пройти в кассу; - с учетом лимитов по 1000 грн./чел. эти два пункта (особенно первый) могут занять достаточно много времени.