Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 638639640641642 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 21:13

Yfyrf написав:
Kropa написав:До речі змінено робочий час відділень - працюють від 11-00 до 15-30.

Неправильное решение. Надо было сделать с 15-00 до 15-30. И еще обеденный перерыв с 15-05 до 15-25. ур**, блин. В свое время выбирал этот банк, в частности, потому что отделения работали в субботу. Потом субботу они сделали не рабочей. Сейчас вообще трендец какой-то. Как вот мне, при пятидневной рабочей неделе посещать этот ур** банк. Ей богу, поубивал бы :evil:

Да им уже както проблемы людей до лампочки! Всё что можно было поиметь уже поимели. В отделениях - пусто
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 22:02

Сегодня получил ответ на свои заявления о выдаче закончившихся депо от 23 марта :"Вашу заяву буде поставлено на облік за рахунком 9806 "Документи фізичних осіб, що не виконані в строк з вини банку" та задоволено в календарній черговості за наявності коштів. За цей термін відсотки на кошти, які знаходяться в Банку, нараховуватися не будуть".
maitre1972

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 22:10

maitre1972 написав:Сегодня получил ответ на свои заявления о выдаче закончившихся депо от 23 марта :"Вашу заяву буде поставлено на облік за рахунком 9806 "Документи фізичних осіб, що не виконані в строк з вини банку" та задоволено в календарній черговості за наявності коштів. За цей термін відсотки на кошти, які знаходяться в Банку, нараховуватися не будуть".

На заявления о выдаче всем так отписывают. Готовый шаблон Имя и Отчество только меняют.
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 22:25

у меня состоялось предварительное заседание( через 2 мес. после подачи иска), так эти ур**-ЮРИСТЫ ТУПОРЫЛЫЕ из Симферопольского филиала не явились и прямо ко дню заседания прислали "заперечення" или как там его.Типа иск не к отделению нашего города должен быть подан т.к.оно не является юрлицом, а к СФ,хотя это бред,мне юрист составлял и этот момент пояснял , и судья похвалила мое исковое заявление,что очень грамотно составлено. Т.е. деньги это НЕ ЮРЛИЦО может у нас брать, а отвечать по иску не можетЯ к заседанию приготовила"Уточнение к исковому заявлению", где расписала сумму компенсации за просрочку + моральный ущерб, приложила ответ НБУ, где черным по белому написано, что их гребаный мораторий нераспространяется на депо, окончившиеся при ВА. Да, добавила еще одного ответчика: ООО "Укрпромбанк" г.Киев(полный адрес)] в лице Симф. филиала ООО " Укрпромбанк" (полный адрес)., ПУСТЬ КУШАЮТ!! Филиал- это юрлицо, а отделение_ не юр., это в их каких-то внутренних документах прописано, вкладчики их никогда не видят, но это и не важно, по закону иск подается по месту жительства. Это они просто время тянут, т к. выиграть суд шансов у них 000.

Предварит.заседание провели как положено, очень доброжелательно, предложили переводчика, следующее через месяц. , Я ,в принципе, ожидала неявки и была спокойна, как танк.
Мой всем совет, если вы договор заключали в отделении: указывайте :ОТВЕТЧИКИ:(см.выше), не давайте этим м,,. ни одного шанса!!! NO PASARAN!!! И все у нас будет ХО-РО-ШО, я сегодня это прочувствовала, так что делайте дело и по возможности НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!! Обязательно включайте неустойки, ущербы и побольше!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 22:38

Black_C написав:
Опаньки, сбылись мои ожидания и я услышал новую сказочку на ночь от стучка.

Кстати, рекомендую сказочнику определиться с его легендой на форуме, а заодно помнить все свои удаленные посты.

То он в одном из своих удаленных постов намекает о том что сидит в отделении принимая заявления и уча вкладчиков правильно считать проценты, вызывая справедливые впечатления об очередном рядовом представителе офисного планктона, решившим поискать поддержки у ограбленых его банком клиентов, которых он в следующих постах уже обвиняет в мелочности и недалекости (я же его не поднимал на смех за тупость аргументируя его неумением расчитывать параметры несущих конструкций под нагрузкой,и многое другое).
Теперь же он нам поет как соловей о глобальном, "как космические корабли бороздят просторы большого театра", и что в финале - все будет зашибись. Причем если убрать воду из его разглогольствований, то даже он сам признает, что баковский топменеджмент изрядно натупил, забив на диверсификацию рисков и опасность построения пирамиды с целью устранения возникших разрывов в балансе между поступлениями по кредитами обязательствами по депозитам.

Хотя давайте оставим в покое все вышесказаное мной.

Просто тучек, ответьте на вопрос: вы действительно считаете нас настолько тупой публикой, которая услышав подобные сказки - успокоится и будет ждать с верой в светлое будующее момента, когда банк окончательно булькнет на дно с нашими деньгами? или это была просто обкатка новыхвариантов сказок от укрпрома, которые в дальнейшем нам будут рассказывать централизовано в офисах и писать в писменных ответах(если мы их сейчас схаваем)?

найдите хоть одно сообщение какое я удалил если кто и удалял, то это не я. Я же писал что с клиентами не работаю, но у меня достаточно знаний этой сфере можете мне поверить. Если вы заметили я не пишу в рабочее время, по определенным причинам, за то что я здесь пишу мне не платят, я высказываю свое мнение в противовес таким больным людям как вы, извините за прямоту, других ассоциаций вы у меня не вызываете.
тучок

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 22:44

ASSOL написав:у меня состоялось предварительное заседание( через 2 мес. после подачи иска), так эти ур**-ЮРИСТЫ ТУПОРЫЛЫЕ из Симферопольского филиала не явились и прямо ко дню заседания прислали "заперечення" или как там его.Типа иск не к отделению нашего города должен быть подан т.к.оно не является юрлицом, а к СФ,хотя это бред,мне юрист составлял и этот момент пояснял , и судья похвалила мое исковое заявление,что очень грамотно составлено. Т.е. деньги это НЕ ЮРЛИЦО может у нас брать, а отвечать по иску не можетЯ к заседанию приготовила"Уточнение к исковому заявлению", где расписала сумму компенсации за просрочку + моральный ущерб, приложила ответ НБУ, где черным по белому написано, что их гребаный мораторий нераспространяется на депо, окончившиеся при ВА. Да, добавила еще одного ответчика: ООО "Укрпромбанк" г.Киев(полный адрес)] в лице Симф. филиала ООО " Укрпромбанк" (полный адрес)., ПУСТЬ КУШАЮТ!! Филиал- это юрлицо, а отделение_ не юр., это в их каких-то внутренних документах прописано, вкладчики их никогда не видят, но это и не важно, по закону иск подается по месту жительства. Это они просто время тянут, т к. выиграть суд шансов у них 000.

Предварит.заседание провели как положено, очень доброжелательно, предложили переводчика, следующее через месяц. , Я ,в принципе, ожидала неявки и была спокойна, как танк.
Мой всем совет, если вы договор заключали в отделении: указывайте :ОТВЕТЧИКИ:(см.выше), не давайте этим м,,. ни одного шанса!!! NO PASARAN!!! И все у нас будет ХО-РО-ШО, я сегодня это прочувствовала, так что делайте дело и по возможности НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!! Обязательно включайте неустойки, ущербы и побольше!!!

открою вам секрет, даже филиал не юр лицо, филиал юридически действует на основании доверености от пред. прав. Иск вы подали правильно кроме корректного указания ответчика, правильно тов укрпром в лице такого то управляющего такого то филиала, юристы банка как в принипе и любой другой юрист стараются повставлять палки в колеса.
тучок

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 22:47

Yfyrf написав:
Kropa написав:До речі змінено робочий час відділень - працюють від 11-00 до 15-30.

Неправильное решение. Надо было сделать с 15-00 до 15-30. И еще обеденный перерыв с 15-05 до 15-25. ур**, блин. В свое время выбирал этот банк, в частности, потому что отделения работали в субботу. Потом субботу они сделали не рабочей. Сейчас вообще трендец какой-то. Как вот мне, при пятидневной рабочей неделе посещать этот ур** банк. Ей богу, поубивал бы :evil:

сделано не для того что бы вас не видеть, а для того чтобы экономить на ЗП, электричестве, комунальных расходах.
тучок

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 22:53

Kropa написав:Шановний ТУЧОК. Велике прохання ще раз пояснити взаємовідносини привата і укрпрома. В чому власне виявлось рейдерство привата?
Тут була розмова про те, що заправки в залозі під кредитом, заправки не платять по кредиту, що і є одною з головних причин проблем в банку, чи може банк продати ці заправки? Ви казали що якимось судом накладено заборону:

Заправки в залоге. но решениями судов каких-то хацапетовок наложен какой-то запрет

Що за заборона? Чи є якісь інші способи добитись в заправок виплати кредитів.
Крім того Ви казали, що приват навіть якусь нерухомість забирав в банку? Як цеН на якій підставі.

прочитайте пожалуйста все мои сообщения относительно этой темы. Добить выплат от заправок реально. но это должно быть другое решение другого суда. Что за запрет ответить не могу текст не видел но суть на запрет отчуждения. Я не писал что приват забрал у банка помещения, читайте внимательней.
тучок

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 22:55

maitre1972 написав:Сегодня получил ответ на свои заявления о выдаче закончившихся депо от 23 марта :"Вашу заяву буде поставлено на облік за рахунком 9806 "Документи фізичних осіб, що не виконані в строк з вини банку" та задоволено в календарній черговості за наявності коштів. За цей термін відсотки на кошти, які знаходяться в Банку, нараховуватися не будуть".

Ну это Вам ещё крупно повезло - мне с 23 января всё никак НЕ ответят... :wink:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 00:07

Уважаемые дамы и господа – вкладчики УПБ!

Анализ информации, полученной от инсайдеров УПБ (TOP-менеджеры головного банка), позволяет сделать следующие выводы:
1. ВА Майданюк достаточно профессионален в вопросах, связанных с его нынешней деятельностью, и однозначно нацелен на то, чтобы вытянуть банк. Но желания и действий ВА абсолютно для этого недостаточно.
2. Реальных покупателей банка нет и, очевидно, не будет. Немаловажной причиной такого положения дел являются судебные распри по поводу заправок.
3. Единственный выход спасения банка – рекапитализация. Но скорей всего УПБ кинут в связи с тем, что за банком не стоят влиятельные и нужные Кабмину лица. По имеющейся информации ВА очень рассчитывает на общественный резонанс и активные требования вкладчиков по поводу рекапитализации УПБ!!!

Таким образом, фактически единственным реальным шансом вернуть наши деньги является активность вкладчиков. Только многочисленные митинги вкладчиков могут заставить Кабмин пойти на рекапитализацию УПБ. Малочисленные акции фактически укрепляют намерения Кабмина кинуть банк и подтверждают то, что народ проглотит кидок почти безропотно. Надежда получить деньги из ФГВ химерна, т.к. все это растянется на годы и в конечном итоге превратиться в подобие «юлиной тысячи».
Не стоит рассчитывать только на призывы к вкладчикам на данном форуме, т.к. его посещает несколько десятков человек. Необходимо, например, за неделю перед проведением очередного митинга разместить соответствующую информацию на дверях всех отделений УПБ в Киеве и пригороде (при этом следует помнить, что сотрудники УПБ фактически являются нашими союзниками в данном вопросе и в большинстве своем тоже имеют вклады в этом банке). Кроме того, на митинг необходимо подготовить плакаты, которые должны показать власти то, что 200 тыс. вкладчиков УПБ вместе с членами их семей, родственникам и друзьями представляют собой миллионы избирателей, которые никогда не проголосуют за тех, кто плюет сейчас на нас. Поверьте, ни в одной цивилизованной стране подобной ситуации просто не могло бы быть: у сотен тысяч людей просто забирают миллиарды, а они лишь матеряться по этому поводу у себя на кухне, проклиная НБУ и Кабмин. Надо действовать самим, а не надеяться на других. Иначе когда вас оставят с носом, будет поздно рвать волосы и ругать себя за пассивность. Если мы действительно люди, а не биомасса, мы не должны быть нерешительными пессимистами. Необходимо активно требовать рекапитализацию банка, сделать все, что от нас зависит, чтобы вернуть свои деньги. Помните, что нас действительно миллионы!

Bob
Alex_Bob

#<1 ... 638639640641642 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей