МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 313314315316317 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 16:54

iva64 написав:
  viktoriiasbrf написав:
  iva64 написав:Аналогичная ситуация. При открытии счета сотрудники банка уверяли , что внесенную предоплату можна забрать в любой момент при закрытии счета. Поскольку банк отказался от выполнении своих обязательств по договору, я потребовал разорвать договор и вернуть деньги. Оказалось , нельзя. Счет открыт будет год, ноработать с ним нельзя, потому что я в черном списке, так как я купил шесть раз валюту за месяц в этом банке. Поэтому сотрудники отделения Сбербанка России №15 в г.Киеве определили меня как мошенника. Просьба показать или хотя бы назвать номер и дату внутреннего распоряжения банка на этот счет была не удовлетворена. Ушел с банка с чувством глубокого удовлетворения .

iva64, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com

А что же здесь детально рассматривать, уважаемая Виктория? :shock: Исполняйте условия договора, требования постановлений НБУ и законодательства Украины,- и у Ваших клиентов не будет никаких дополнительных к Вам вопросов. А то что-то требования Ваших суперзасекреченных распоряжений попахивают мошенничеством - а именно, завладение денежными средствами клиента путем злоупотребеления доверием.А суть банка (любого) - это прежде всего доверие. :(

Ну, если в том, что Сбер не соблюдает постановлений Нацбанка, смогла на собственном примере убедиться сама глава Нацбанка, то глупо было бы надеяться, что банк по иному будет относится к своим клиентам - простым людям.
Тут , по всей видимости, расчет на короткую память наших людей.
Idalgo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 17:12

Когда в отделении предложили оплатить на год вперед обслуживание, сразу подумал о кидке, но девушка менеджер с честными глазами сказала, что Вы ничего не потеряете, Сбербанк России не мошенники и при расторжении договора цена обслуживания будет возвращена.И я подумал,ну не будет гос банк такой большой по размерам держави опускаться до такого мелкого обмана. Опустился...
vlader

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 21:26

vlader
Мне сегодня также подтвердили шепотом в отделении, что после 6-ой конвертации меня могут заблокировать. И это при том, что купила обслуживание на год вперед и держу у них депозит. Гады! Для себя решила - заблокируют, подам в суд!

А сами сотрудники-то вместе со своей начальницей ровно в 9 утра позанимали очередь у кассы и сами скупали валюту, а народ за ними покорно наблюдал. Обслужили себя любимых, а уж потом принялись за нас, клиентов-холопов. Я такого свинства нигде не видела. В ОТП, например, сотрудникам вообще запрещено приобретать валюту в отделении. У них это расценивается как злоупотребление. Хочешь валюту - иди в другой банк и покупай, а эти, сбербанковские, ведут себя как дикари. Хотя, что тут удивляться, какой банк - такие и сотрудники.
Polly

Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 12:37

Re: Сбербанк Росії

НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК

3 причины:

1) Обязательная годовая комиссия по обслуживанию счёта не возвращается (при открытии счёта утверждали обратное)
2) При покупке валюты и отсутствия депозита клиент автоматически попадает в чёрный список как мошенник
3) Условия банка после открытия счёта могут изменятся без предупреждений
1eecooper

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 12:49

vlader написав:Когда в отделении предложили оплатить на год вперед обслуживание, сразу подумал о кидке, но девушка менеджер с честными глазами сказала, что Вы ничего не потеряете, Сбербанк России не мошенники и при расторжении договора цена обслуживания будет возвращена.И я подумал,ну не будет гос банк такой большой по размерам держави опускаться до такого мелкого обмана. Опустился...

Либо они сворачиваются с Украины (хотят по-больше вытянуть перед тем), либо они потеряли доверие клиентов ради 180 грн.
1eecooper

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 13:03

В Харькове (КАРАВАН)вчера вечером у отделения перед входом человек 30-35!
Отбивает всякую охоту иметь дело с банком...
Alexnik

Подякував: 46 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 13:10

1eecooper написав:
  vlader написав:Когда в отделении предложили оплатить на год вперед обслуживание, сразу подумал о кидке, но девушка менеджер с честными глазами сказала, что Вы ничего не потеряете, Сбербанк России не мошенники и при расторжении договора цена обслуживания будет возвращена.И я подумал,ну не будет гос банк такой большой по размерам держави опускаться до такого мелкого обмана. Опустился...

Либо они сворачиваются с Украины (хотят по-больше вытянуть перед тем), либо они потеряли доверие клиентов ради 180 грн.

"Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус..." (с) Карусельщики, такие карусельщики...
А по теме, достойный банк достойно ведет себя в сложившейся ситуации. Качество обслуживание также на высоте (говорю за отделение в г. Харькове в котором обслуживаюсь). Обязательства исполняет - что главное. А если кому-то "социального" доллара не достанется, то оно и к лучшему - меньше очередей в кассу карусельщиков будет.
MNN

Подякував: 19 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 13:19

MNN
Я не карусельщик. Открыл счет Универсальный для покупки валюты, так как банк такую возможность предоставлял, при том без условий покупки 5 раз в месяц или обязаловки оплаты за пользованием счетом на год вперед. А потом каждый день менялись условия, не взирая на подписанный договор, с которым теперь, я подозреваю, можно сходить в туалет. Сперва оплатите наперед 180 грн обслуживания и "не беспокойтесь вы всегда сможете их забрать!". А потом приходишь и ты в черном списке. Все. Это Вы называете "обязательства исполняет"?
bva_ua

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 13:46

bva_ua написав:MNN
Я не карусельщик. Открыл счет Универсальный для покупки валюты, так как банк такую возможность предоставлял, при том без условий покупки 5 раз в месяц или обязаловки оплаты за пользованием счетом на год вперед. А потом каждый день менялись условия, не взирая на подписанный договор, с которым теперь, я подозреваю, можно сходить в туалет. Сперва оплатите наперед 180 грн обслуживания и "не беспокойтесь вы всегда сможете их забрать!". А потом приходишь и ты в черном списке. Все. Это Вы называете "обязательства исполняет"?

Да, я считаю, что исполняет. Расскажите о таком исполнении своих обязательств, например, клиентам Дельтаплана и прочих...
Просто надо понимать, социальный доллар Гонтаревой и Порошенко - это такая игра. Получилось Вам наварить на разнице курса реального и социального радуйтесь (пусть он и куплен "для себя"). Нет - не печальтесь))
MNN

Подякував: 19 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 14:11

MNN
Дело в том, что до этой ситуации, у меня было очень хорошее мнение об этом банке, потому что жена обслуживается уже несколько лет в нем и все было прекрасно. Но Гонтарева с Порошенко не заставляли Сбер торговать социальным долларом? Думаю нет. Банк мог поступить так же как и остальные - зажать доллар или сразу сказать - только на депозит. И не было бы к ним таких претензий, которые к ним предъявляются сейчас. А обманом навязывать годовое обслуживание и придумывать! и менять условия без уведомления клиентов - это по меньшей мере подлость. Так что не отбеливайте банк, он теряет свою репутацию и отмоется не скоро.
bva_ua

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 313314315316317 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор