|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:09
White Horse написав: Lelja написав:White Horse Когда заберу, тогда меня здесь не будет. А если вас достала ( но сопли это соплежуи развозят, которые " входят в положение", у вас есть путь- игнорировать меня.
А хотите сказать, Вы это не делаете? Прочесть Ваши посты, так Вы только это и делаете. Вам не один раз пользователи говорили, как можно решить вопрос, но Вам же как до стенки
Пользователи мне говорили, как забрать деньги с большими потерями, а я не хочу ничего ни больше, ни меньше- как просто забрать свой валютный депозит, который скоро закончится. Перспектива бегать и по гривне выпрашивать свои деньги меня не устраивает.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:11
Lelja написав:Пользователи мне говорили, как забрать деньги с большими потерями, а я не хочу ничего ни больше, ни меньше- как просто забрать свой валютный депозит, который скоро закончится. Перспектива бегать и по гривне выпрашивать свои деньги меня не устраивает.
Наверное Вы слушали / читали не тем местом...потому, что вариантов предлагали не мало и тот вариант который Вы написали, это только 1 из многих.
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:11
Investor написав: Lelja написав:Investor Гав-гав. Так много раз писали, что ДЕЛЬТА НЕ ОТДАЕТ депозиты, а Вы ж говорите, что не надо какашками дельту забрасывать. Это не мои слова,ваши.
Короче Вы увидели в моем выражении себя и это Вас задело за живое? Еще и лаете при этом))))))Странная личнось. Мой депозит еще не закончился. Да и куда его забирать. Не вижу банков, в которых есть хоть какая-то уверенность, но также чтобы там у меня еще не было денег в пределах суммы ФГВ.
Со второй частью согласна, ситуация складывается хреново. С первой не поняла, да и не беда. Однако петь петь оды банку, который не отдает деньги я не буду, подобно вам.
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:12
Lelja написав:Пользователи мне говорили, как забрать деньги с большими потерями, а я не хочу ничего ни больше, ни меньше- как просто забрать свой валютный депозит, который скоро закончится. Перспектива бегать и по гривне выпрашивать свои деньги меня не устраивает.
И да, Вы определитесь, какой у Вас депозит. Гривна или валютный, а то Вы пишете не однозначно
-
White Horse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:13
Investor написав: Lelja написав:Investor Гав-гав. Так много раз писали, что ДЕЛЬТА НЕ ОТДАЕТ депозиты, а Вы ж говорите, что не надо какашками дельту забрасывать. Это не мои слова,ваши.
Короче Вы увидели в моем выражении себя и это Вас задело за живое? Еще и лаете при этом))))))Странная личнось. Мой депозит еще не закончился. Да и куда его забирать. Не вижу банков, в которых есть хоть какая-то уверенность, но также чтобы там у меня еще не было денег в пределах суммы ФГВ.
Не старайтесь донести суть до человека, у которого корона на голове гвоздями прибита
-
White Horse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:13
White Horse написав: Lelja написав:Пользователи мне говорили, как забрать деньги с большими потерями, а я не хочу ничего ни больше, ни меньше- как просто забрать свой валютный депозит, который скоро закончится. Перспектива бегать и по гривне выпрашивать свои деньги меня не устраивает.
Наверное Вы слушали / читали не тем местом...потому, что вариантов предлагали не мало и тот вариант который Вы написали, это только 1 из многих.
Может и не тем местом, но что-то оптимистов здесь я не вижу, которые бы вняли и забрали валюту заметьте- кзакончившегося депозита. Т.е. людей даже нельзя обвинить, что они систему валят досрочным расторжением. Так что видно много людей, читающих не тем местом.
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:14
Ув.ДО,
какая ситуация с нашим платежом, отправленным 5 недель назад ?
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:14
Delta official Воспользовался сегодня вашим приложением Pay2You на Android для перевода с карты другого банка.
Один перевод прошёл успешно, а второй не прошёл с причиной "перевод отклонен". Однако деньги на карте отправителя были успешно заблокированы. Банк-эмитент посоветовал обратиться в ваш банк для выяснения судьбы этого перевода. Пообещали вам факс с уведомлением отправить. Но сказали "они могут ответить не скоро или совсем не ответить".
Как-то стрёмно мне, что деньги ушли в никуда. Разберитесь, пожалуйста. Сообщите банку-эмитенту об отмене транзакции, чтоб они могли разблокировать сумму. Код транзакции в приложении Pay2You: 562110
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:15
White Horse написав: Lelja написав:Пользователи мне говорили, как забрать деньги с большими потерями, а я не хочу ничего ни больше, ни меньше- как просто забрать свой валютный депозит, который скоро закончится. Перспектива бегать и по гривне выпрашивать свои деньги меня не устраивает.
И да, Вы определитесь, какой у Вас депозит. Гривна или валютный, а то Вы пишете не однозначно
Укажете, где я писала, что у меня гривна?
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:15
Lelja написав: Investor написав: Lelja написав:Investor Гав-гав. Так много раз писали, что ДЕЛЬТА НЕ ОТДАЕТ депозиты, а Вы ж говорите, что не надо какашками дельту забрасывать. Это не мои слова,ваши.
Со второй частью согласна, ситуация складывается хреново. С первой не поняла, да и не беда. Однако петь петь оды банку, который не отдает деньги я не буду, подобно вам.
Тогда остается отпевать!
-
Investor
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-