anastasiia_k написав:Не понимаю, зачем звонить в 8 утра (для меня это очень рано) с напоминанием о внесении минимального платежа по кредитной карте? И самое интересное, что платеж был внесен вчера в 5 раз больше, неужели сложно обновить информацию перед звонком? И не нужно звонить клиентам в 8 утра.
Так в пятницю ж останній день? Чого в середу дзвонити? Дивлюсь в пятницю вже 31. Гасити то кредит треба до 30? Ні?
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 29 жов, 2014 15:09, всього редагувалось 1 раз.
anastasiia_k написав:Не понимаю, зачем звонить в 8 утра (для меня это очень рано) с напоминанием о внесении минимального платежа по кредитной карте? И самое интересное, что платеж был внесен вчера в 5 раз больше, неужели сложно обновить информацию перед звонком? И не нужно звонить клиентам в 8 утра.
Мы все несказанно рады за вас, что вам не нужно работать
Ну всё, Анастасию ждёт снижение кредитного лимита, так как тот кто не работает, тот не ест.
Мы все несказанно рады за вас, что вам не нужно работать
Ну всё, Анастасию ждёт снижение кредитного лимита, так как тот кто не работает, тот не ест.
При відсутності офіційної роботи, більшість банків кредити взагалі не дають)