Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hizer написав:Уважаемый Delta official, сегодня перевел в Майдельта доллары "под ноль" с 2620 на 2625, после чего попытался закрыть пустой 2620, однако не получается - выскакивает сообщение о том, что при положительном остатке или задолженности счет не закрывается. 1. Просьба пояснить, в чем дело? Может нужно закрывать не в день обнуления счета? или не в этом проблема? 2. В течение какого времени счет будет закрыт после успешного принятия заявки? Знаю, что по регламенту в течение месяца, а реально сколько занимает? Форумчане, может кто из практиковавших подскажет? Спасибо.
Закрыть пробуйте уже завтра. У меня получилось на следующий день после "обнуления" (счет в Евро). Из "Майдельты" исчез на следующий день после подачи заявки, у жены через неделю. Такова моя практика.
Delta official ДО сообщите КОГДА банк начнет возвращать закончившийся по сроку депозит своему 78 летнему вкладчику(моему отцу)? ПРОШЛО 6 ДНЕЙ С МОМЕНТА ВАШЕГО ЗАВЕРЕНИЯ О СКОРОМ РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ, РЕЗУЛЬТАТ - НОЛЬ. ДЕЛЬТАБАНК - ВЫ ЛГУНЫ И БАНКРОТЫ? Ключевое слово в моем вопросе-КОГДА???
hizer написав:Уважаемый Delta official, сегодня перевел в Майдельта доллары "под ноль" с 2620 на 2625, после чего попытался закрыть пустой 2620, однако не получается - выскакивает сообщение о том, что при положительном остатке или задолженности счет не закрывается. 1. Просьба пояснить, в чем дело? Может нужно закрывать не в день обнуления счета? или не в этом проблема? 2. В течение какого времени счет будет закрыт после успешного принятия заявки? Знаю, что по регламенту в течение месяца, а реально сколько занимает? Форумчане, может кто из практиковавших подскажет? Спасибо.
Закрыть пробуйте уже завтра. У меня получилось на следующий день после "обнуления" (счет в Евро). Из "Майдельты" исчез на следующий день после подачи заявки, у жены через неделю. Такова моя практика.
Уважаемый Атэй, как сообщалось ранее, о результатах урегулирования вопроса Клиент будет уведомлен дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
у меня свежая учетка, ПП не уходят. 2625 - это любой карточный счет. у меня - Гаманець. никаких преимуществ перед ОК в плане вывода денег не вижу. все те же лимиты. просто мне нужно было закрыть тек счет 2620, который ошибочно был открыт без карты. вот и все.