|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:58
Barbear написав:Кредитный лимит не повышали когда нужно было, без каких либо объективных причин (кредитная история, работа, все в порядке).
Наиболее активен в форуме: Де і Як шукати роботу?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:59
Barbear написав:Заплевался я от сотрудничества с этим банком. Смотрят на меня как на очередного, кхм, делают через не хочу. Кредитный лимит не повышали когда нужно было, без каких либо объективных причин (кредитная история, работа, все в порядке). Но когда мне уже не нужно было - подняли, позвонили, уведомили. А спам от них, вообще отдельная тема. Не советую с этим банком никому иметь дела.
Ох, молодежь!
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 16:18
PrivatBank написав: raptor19 написав:На долларовую карту для выплат пришел перевод в USD. Обнаружилось, что зачисленная сумма меньше той, которую переводили. После общения с сотрудником банка выяснилось, что никаких комиссий не снималось, но на стороне Приватбанка произошла конвертация по курсу платежной системы USD в UAH, затем обратная конвертация UAH в USD, и только потом зачисление на карту для выплат. Почему происходит конвертация? Перевод был отправлен в USD, карта долларовая. Что за грабеж такой?
raptor19, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help[@]pb[.]ua, ссылку на отзыв, номер карты, дату, сумму перевода и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Отправил запрос 21 октября - до сих пор нет ответа. Сколько недель (или месяцев) необходимо Приватбанку на решение такого простого вопроса?
-
raptor19
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 16:37
Barbear написав:Заплевался я от сотрудничества с этим банком. Смотрят на меня как на очередного, кхм, делают через не хочу. Кредитный лимит не повышали когда нужно было, без каких либо объективных причин (кредитная история, работа, все в порядке). Но когда мне уже не нужно было - подняли, позвонили, уведомили. А спам от них, вообще отдельная тема. Не советую с этим банком никому иметь дела.
Barbear, решение об увеличении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы(заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, водительское удостоверение, документы на автомобиль или недвижимость). Решение банка может быть пересмотрено раз в месяц. Отключить звонки рекламного характера Вы можете обратившись на нашу почту help@pb.ua, указав номер телефона, на который поступают звонки рекламного. Также для отказа от рассылки новостей Приват24, в конце письма есть строка с текстом: "Чтобы настроить Вашу подписку, или отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке". После перехода по ссылке и нажатия на кнопку "Отписаться" письма Вас больше не будут беспокоить. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 16:37
Добрый день всем! Такой вопрос: могу ли я пополнять валютный депозит 3го лица, открытый в П24? и каким образом? операторы в чате предоставляют разную информацию, как обычно:) сорри,если этот вопрос уже обсуждался.
-
okiki
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 16:50
okiki написав:Добрый день всем! Такой вопрос: могу ли я пополнять валютный депозит 3го лица, открытый в П24? и каким образом? операторы в чате предоставляют разную информацию, как обычно:) сорри,если этот вопрос уже обсуждался.
Така можливість відсутня. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 17:11
okiki написав:Добрый день всем! Такой вопрос: могу ли я пополнять валютный депозит 3го лица, открытый в П24? и каким образом? операторы в чате предоставляют разную информацию, как обычно:) сорри,если этот вопрос уже обсуждался.
Валютный депозит валютой или гривной? Если второе - то сразу нет, с первым возможны варианты(зависит от типа 3го лица).
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 17:15
Напомните плиз...активировать карту мона тока в родном банкомете? Есть другие способы? И еще....неактивеную карту мона пополнять уже безналом из другой банки? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 17:18
1.имеем ГРН (интернет) карту. 2.имеем два (условно) эквивалентных счёта на оплату в интернете: 2А = счёт в Долларах сша 2Б = счёт в Рублях эрэфии
Вопрос. Оплачивая грн виртуальной картой, на какой из двух счетов лучше кидать деньги, чтоб меньше всего потярять на конвертациях, процентах и т.п.?
-
neznyn
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 17:26
neznyn написав:1.имеем ГРН (интернет) карту. 2.имеем два (условно) эквивалентных счёта на оплату в интернете: 2А = счёт в Долларах сша 2Б = счёт в Рублях эрэфии Вопрос. Оплачивая грн виртуальной картой, на какой из двух счетов лучше кидать деньги, чтоб меньше всего потярять на конвертациях, процентах и т.п.?
Долар 13,9 , руб 0,328. Що вигідніше?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-