Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sta1178 написав:Заказал через сайт пакет «Простий»
Приносим извинения за возможные неудобства: на данный момент из-за повышенной активности клиентов обратные звонки Центра обслуживания клиентов ПУМБ с разъяснениями по продуктам/услугам осуществляются в течение 2 рабочих дней.
Для оформления любого продукта/услуги необходимо обратиться в отделение ПУМБ с паспортом.
blackwave написав:Пумб, нет ли в планах сменить регистрацию с донецкой на киевскую?
27 октября 2014 г. общим собранием акционеров ПАО «Первый Украинский Международный Банк» (ПУМБ) принято решение об изменении адреса регистрации банка. ПУМБ начал процедуру внесения изменений в устав банка с целью отображения в нем нового адреса регистрации банка: 04070, Украина, г. Киев, ул. Андреевская, 4.
Клиентам и контрагентам банка будет выслано официальное уведомление о смене адреса банка в предусмотренные законодательством сроки.
diplomnet написав:хоть не закрывается банк и то хорошо...
не заипало хрень всякую постить? ПУМБ какую-то личную обиду нанес? понятно что застрявшему в Дельте нужно как-то погадить на других ветках. или есть что-то еще?
Скажите, а вот у меня Пакет "Классический", несколько лет назад открывал. Сейчас таких нет. Когда у меня закончится срок действия карты - мне надо будет выбирать какой-то из новых пакетов, которые есть, либо мне просто заменят карту и я останусь в старом пакете?
Видимо, моя вторая попытка посотрудничать с ПУМБом не увенчается успехом.
Вчера заходил в отд №4 г Харькова 2 раза - очереди (человек этак 7 к операционистам, и где-то столько же в кассу). Сегодня уже 2 раза - тот же результат. Сидеть фиг знает сколько времени, чтобы открыть депо в $... даже в условиях долларового ажиотажа... Даже в ощаде (в новом отделении) реально в разы быстрее обслужиться.
tatiana17 написав:PUMB Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будет ли банк брать комиссию с суммы 10000грн. в случае перечисления с карты другого банка на карту ПУМБа?
МаниСенд? Вход без комисс от ПУМБ, но деньги зачисляются до 2х рабочих дней