Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:в связи с плановым техническим переходом на собственную процессинговую платформу на базе ПО Way 4 30.10.2014 г. в период с 00:00 до 10:00 СДБО "myDELTA" переведена в режим технического обслуживания и недоступна для осуществления любых операций. Детали на нашем сайте: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1981/.
leksa77713 написав:Если люди привыкли ежедневно пользоваться этим сервисом,а сегодня не представляется эта возможность- значит это неудобно и напрягает!И не думаю,что обновленная муДельта будет работать без сбоев...и не будет тех.обслуживания...Как раз,наоборот,особенно на первых порах- будут списывать на обтирку и обкатку новой версии...
IMPRINTER написав:пацаны, ну серьезно, вы же сами понимали, что в 10.00 это не закончится - вопрос та серьезный, йоксель-моксель.
Я, как айтишник, могу все понять. Но как клиент, меня все это не интересует. Банк публикует сроки в течение которых сервисы не будут работать. Клиенты на эти сроки полагаются. Многие клиенты понятия не имеют о технических процессах и их сложности. Они хотят просто понимать, на что они могут рассчитывать. ИТ специалисты обязаны учитывать риски, и если есть вероятность, что переход на новый процессинг займет неделю, банк должен включить эти риски в публикуемые сроки. На самом деле, это та же ситуация, что с платежами. Банк не считает нужным ставить пользователей в известность о проблемах платежей, люди обнаруживают проблемы уже по факту.
Я вас умоляю, да шоб миграция да с одного процессинга на другой, да быстро да безболезненно прошла? Да какие бы профессионалы не работали - всегда что-то идет не так...
IMPRINTER написав:пацаны, ну серьезно, вы же сами понимали, что в 10.00 это не закончится - вопрос та серьезный, йоксель-моксель.
Я, как айтишник, могу все понять. Но как клиент, меня все это не интересует. Банк публикует сроки в течение которых сервисы не будут работать. Клиенты на эти сроки полагаются. Многие клиенты понятия не имеют о технических процессах и их сложности. Они хотят просто понимать, на что они могут рассчитывать. ИТ специалисты обязаны учитывать риски, и если есть вероятность, что переход на новый процессинг займет неделю, банк должен включить эти риски в публикуемые сроки. На самом деле, это та же ситуация, что с платежами. Банк не считает нужным ставить пользователей в известность о проблемах платежей, люди обнаруживают проблемы уже по факту.
Шановні клієнти!
Повідомляємо, що час проведення технічних робіт з переходу на власну процесінгову платформу подовжено.
У зв’язку з цим 30.10.2014 р. система Інтернет-банкінгу myDELTA буде переведена в режим технічного обслуговування і буде недоступна для здійснення будь-яких операцій.
Всі платіжні картки, емітовані АТ «Дельта Банк», не будуть доступні для проведення фінансових операцій (в банкоматах, торгово-сервісній мережі, Рау2You, Дельта Платежі).
Орієнтовний час відновлення працездатності всіх систем 13:00 30.10.2014 р.
Про поновлення функціональності всіх сервісів ви будете проінформовані додатково.
Приносимо вибачення за тимчасові незручності! Сподіваємося на ваше розуміння!
Повідомляємо, що час проведення технічних робіт з переходу на власну процесінгову платформу подовжено.
У зв’язку з цим 30.10.2014 р. система Інтернет-банкінгу myDELTA буде переведена в режим технічного обслуговування і буде недоступна для здійснення будь-яких операцій.
Всі платіжні картки, емітовані АТ «Дельта Банк», не будуть доступні для проведення фінансових операцій (в банкоматах, торгово-сервісній мережі, Рау2You, Дельта Платежі).
Орієнтовний час відновлення працездатності всіх систем 13:00 30.10.2014 р.
Про поновлення функціональності всіх сервісів ви будете проінформовані додатково.
Приносимо вибачення за тимчасові незручності! Сподіваємося на ваше розуміння!