Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемые Yuri_T и BBC, информируем, что после проведения технических работ все картсчета будут процессироваться на собственной процессинговой платформе.
Я могу ошибаться, но это хороший повод отрубить все карты, за долги перед VISA и MC, а далее ВА. Так было в других банках перед ВА. Стучу по дереву, что бы я ошибался, но в банке уже признавшего проблемы ликвидности, переход на собственный процессинг - это дополнительные первоначальные расходы.
Процессинг и долги к VISA и MC - вроде связаны только постольку, поскольку. Т.е. он же посередке между банком и МПС. Так что никаких оснований для изложенного предположения нет. А про планируемый переход на Openway я слышал еще 2 года назад, так что не "волновайся"
Уважаемый Serg16, после планового перехода на новый процессинговый центр, возможность пользоваться картами Банка возобновится. Просим не распространять недостоверную информацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
У зв’язку з цим 30.10.2014 р. система Інтернет-банкінгу myDELTA буде переведена в режим технічного обслуговування і буде недоступна для здійснення будь-яких операцій. Всі платіжні картки, емітовані АТ «Дельта Банк», не будуть доступні для проведення фінансових операцій (в банкоматах, торгово-сервісній мережі, Рау2You, Дельта Платежі).
Знайшли час посеред робочого тижня. Всі нормальні банки такі роботи роблять вночі на вихідні дні. Але видно Дельта вже давно не нормальні, і не банк. Лохотронщики, наперстники вокзальні.
День сексу буде тільки за місяць, так що встигнемо підготуватися. Думаю час переходу обраний як раз вдало, бо це можна робити тільки на кінець місячного циклу. 31 припадає на п'ятницю, тобто у бек-офісу буде час розібрати проблеми. Але щось явно пішло не так.
Дельтабанк это банк, в котором вы оставляете деньги за пять минут, а забираете их потом полгода. Я вот например забираю свои доллары уже 4 месяца и за это время мне отдали 2/3 депозита. Последние три недели вообще ни копейки не выдали. Вот такой вот чудо-банк. Приходится свои же деньги клянчить. Уважаемый ДО, пожалуйста, примите меры, потому что всякому терпению есть конец. Одно дело когда вы хоть как-то выдавали, а другое дело когда делаете вид что меня нет и деньги мои у вас в банке не лежат. Выдайте мне мой остаток по депозиту иначе мне прийдется с вами судиться. Если по-другому никак.