Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
История с ФБ - как не хотят отдавать деньги кешем у северного соседа
Elena Kurygina
Божежтымой! Сервис убивает. Сбербанк все круче и круче)) До такого шока меня давно никто не доводил. Свою челюсть с пола не могла поднять минут 15. Решила я забрать все свои сбережения из Сбербанка, наличными. Не спорю, сумма не маленькая, но все это мои личные деньги. И на мое совершенно естественное желание забрать свои кровные получила обалденный ответ: -А на что вы их хотите потратить? - Собственно, а вам какое дело?- спрашиваю. И слышу в ответ: "Сумма значительная, вдруг вы их все потратите. Принесите , например, предварительный договор купли- продажи квартиры" Ну вот минут 15 я стояла и хлопала глазами. Честно скажу, не знала как реагировать. Спросила, на всякий случай:"Я что в программе "розыгрыш" участвую?" А мне операционистка совершенно серьезно отвечает, что деньги мне не дадут наличными. Если что то хочу купить, то я могу перечислить безналичным способом. - а я хочу свои деньги наличными!- настаиваю я - нет , не получите, - отвечают мне. Нет, конечно пар у меня повалил в итоге из всех дыр. Но, блин, этожпростонемогу. Аргументы мне стали приводить какие-то невнятные, мол они не знаю откуда у меня такие деньги на вкладах, что это банк должен проверить(!!!!!!) Замечу, что я пришла заказать сумму, которую хочу получить со своих вкладов дней так через 5, а не требовала ее прямо сейчас. Надо ли говорить, что пришлось разговаривать с руководителем отделения. Что на все их доводы, требовала показать закон , на основании которого я свои кровные деньги забрать не могу. Естественно Сбербанк закон за 5 минут придумать не смог. Я даже слышала такие комментарии от сотрудников отделения: "Государство о вас заботиться, что бы вы деньги на воздух не спустили". Сказать ничего не успела из-за громкого хохота других посетителей банка и возгласов возмущений.
В итоге заявку- заказ на получение наличных у меня взяли, но требование предоставить ХОТЯ БЫ "предварительный договор купли-продажи квартиры" так и не сняли.
Так вот что получается теперь. Деньги на вклад принимают, а выдавать они будут если посчитают, что я их не пропью!!! Это ппц какой то.
Очередная "подлянка" недели. "У рыцаря медальон, у Шпака магнитофон". 28.10 депозиты к вечеру на ОК1 вернули, пришлось под Дельту все планы перестраивать и каждые полчаса в М-Дельту заглядывать. Сегодня снова словосочетание "в пределах лимитов" на сутки отыграли и все связанные с попутным посещением банкомата планы похерили. Мало того, что как на работу каждый день на поклон к банкоматам приходится ездить, чтобы вынимать по лимитам со своего счета. Так еще и по "техническим причинам" лишают возможности регулярных адьюльтеров с чужими банкоматами Атмосферы.
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, благодаря переходу на свой процессинговый центр, аналогично Приват Банку, Райффайзен Банк Авалю, большинство операций, которые будет проводит Клиент, теперь в системах Банка будут отображаться в он-лайне и Банк уже в ближайшем будущем предложит своим Клиентам новые сервисы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
nik20100 написав:ладно майдельта, когда будет доступен съем кеша или оплата картами?
вы че не понимаете что это все взаимосвязано? ... перелить всю базу это долгий процесс - это еще при варианте, что все будет идти как по маслу ... странно что дельта сразу не написала что до 03.11 будет это продолжаться ... лучше раньше закончить чем обещали, чем раз в три часа продлевать еще на 3 часа
Как раз понимаю. Странно что ограничились предупреждением только на сайте, не проинформировав всех.
Delta official У меня ваших карт и нет желания их приобретать нет тоже, тем более теперь. А во-вторых я не хочу оставлять свои деньги я хочу их снять!!!! Неужели это так удивительно что человеку могут понадобиться его же деньги.
Уважаемая veronikabondik, руководством Банка принимаются все необходимые меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В частности, мы работаем над Вашим вопросом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/