Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ДО, может, Вы еще скажете, где банкоматы "Дельты" работают на выдачу (г. Киев), а не только на пополнение? Особенно мне понравилось вот это: "Ожидается, что все работы будут проведены и завершены уже в ноябре". Т.е. до ноября владельцы Ощадной карты в "Атмосфере" снять не могут, а банкоматы "Дельты" работают только на пополнение. Здорово придумано в конце месяца! В ноябре, опять же, не значит, что 1-го числа, может, и 30-го.
Ключевое слово "ожидается". Сегодня ожидалось окончание работ в 10-00, свершилось около 16-00. Так что ожидается в ноябре, необходимо читать как - ожидается в феврале непонятного года.
Уважаемый darmet, сообщаем, что в связи с возникшими техническими сбоями при переходе на собственную процессинговую платформу, миграция не была проведена в полном объеме. Ожидается, что все работы будут проведены и завершены в ноябре. Приносим извинения за доставленные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый darmet, сообщаем, что в связи с возникшими техническими сбоями при переходе на собственную процессинговую платформу, миграция не была проведена в полном объеме. Ожидается, что все работы будут проведены и завершены в ноябре. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Прошу огласить материальную стоимость доставленных неудобств.
nascar24 написав:Только что разговаривал с, так называемым ВИП центром, радостно сообщили что Атмосфера заработает не раньше понедельника, и то это ещё не факт!!!!
Вот спасибо, опередили меня, сэкономили мне пару нервных клеток
Delta official написав:Уважаемый darmet, сообщаем, что в связи с возникшими техническими сбоями при переходе на собственную процессинговую платформу, миграция не была проведена в полном объеме. Ожидается, что все работы будут проведены и завершены в ноябре. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Приносите? Извинения можете принести клиентам деньгами. Посреди рабочей недели такое внедрять... Одни убытки из-за вас.
Востаннє редагувалось storm в Чет 30 жов, 2014 21:36, всього редагувалось 1 раз.
можете пересести на русский язык сказанное? картой Максим нечипс и ПК-1 чипс я могу все делать? или что то не могу? я вот ботиков по акциив Интертопе прикупить хотел в субботу, я это смогу сделать?
Уважаемый nascar24, данная информация не соответствует действительности. Для проверки деталей направьте, пожалуйста, в личных сообщениях № телефона, с которого Вы обращались в Контакт-Центр Банка.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 30 жов, 2014 21:04, всього редагувалось 2 разів.
Вот это заявка на успех!
Ребята, Вы там совсем офонарели, запускать недо-миграцию ПОСРЕДИ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ да ЕЩЁ В КОНЦЕ МЕСЯЦА ???
crumd написав:На вимекс-процессинг переводят полосатые 2620 и 2625. Поэтому они сейчас не работают. Чиповые 2625 остаются в УПЦ.
2620 уже давно на процессинге Дельты. Откуда информация по 2625? Если к счету есть карты и с чипом и без него то где он процессируются?
2620 не просто "давно" на процессинге Дельты. 2620 всегда были на процессинге в самописке, сделанном для Дельты той же конторой, которая сделала муДельту. Все 2625 (полосатые и чиповые) процессировались в УПЦ. Теперь Дельта купила авторизационный блок Вэй4 и переносит на него 2620 и полосатые 2625. Теперь авторизация 2620 и полосатых 2625 будет на вимекс-процессинге Вэй4. Авторизация чиповых 2625 и клиринг всех 2625 остается в УПЦ. Клиринг 2620 остается в самописке.