Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый NN, информация передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. О результатах Вас проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Интересно, а зачем народ держит деньги на карт очках дельты? Срочно снять все!!!! Я пораскидывал по всем своим карточкам, завтра посещу атмосферу и адьез. А еще по картам дельты очень хорошо было снимать деньги за границей. Я сеял все баксы, а потом снимал баксы по гривневой карте по курсу нбу. Рекомендую- хоть какая то компенсация от дельты
User77 написав:Интересно, а зачем народ держит деньги на карт очках дельты? Срочно снять все!!!! Я пораскидывал по всем своим карточкам, завтра посещу атмосферу и адьез. А еще по картам дельты очень хорошо было снимать деньги за границей. Я сеял все баксы, а потом снимал баксы по гривневой карте по курсу нбу. Рекомендую- хоть какая то компенсация от дельты
вот поэтому дельта 5% и ввела за конвертацию теперь ...
User77 написав:Интересно, а зачем народ держит деньги на карт очках дельты? Срочно снять все!!!! Я пораскидывал по всем своим карточкам, завтра посещу атмосферу и адьез. А еще по картам дельты очень хорошо было снимать деньги за границей. Я сеял все баксы, а потом снимал баксы по гривневой карте по курсу нбу. Рекомендую- хоть какая то компенсация от дельты
Теперь заграницей не снимешь.
30 октября 2014
Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что в связи с плановыми техническими работами, связанными с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, временно невозможно снятие наличных средств с карт Дельта Банка за рубежом.
NN написав:Ув представитель Дельта-банка. Возникло два вопроса: 1. Есть ли возможность перенести лимит с эвол.XL на Максим или Портмоне? (По причине сложной и непонятной абон.платы) На Максим и Портмоне банк ведь не менял правила по абон.плате? 2. Тут ранее сообщали что выпуск Портмоне теперь платный, а бесплатного теперь нет. Так ли это? Потому что в отд. говорят что готовых карт Портмоне нет и нужно заказывать выпуск и ждать две недели. А потом снимут комиссию как за именную. Или не снимут? Внесите ясность пож.
1. Можно. 2. Просто не везде есть пластик неименной Портмоне. По Дельта-Портмоне такая же комиссия как и по КК1. (14.9+5) И кеш-бек 2% только Портмоне. % на остаток хорош 12%, но зачем он при кредитном лимите...
Почитал малявы за сегодняшний день....новая платформа - офигительная вещь оказывается... Одобряю шаги в рамках комплексной программы покращення! Ни копейки врагу трудового народа!
mlynok написав:ДО Чи можна закордоном розраховуватися в ПОС-терміналах картками Дельти?
Так, у Вас є така можливість.
Часа два назад за границей я не смог ни через банкомат снять, ни оплатить через терминал своим Золотым Кошельком, транзакция отклонена. Сутки назад всё работало.
Уважаемый nocash, информируем, что по техническим причинам, временно, получить наличные средства с использованием карт АТ "Дельта Банк" у Вас есть возможность только в банкоматах и кассах Дельта Банка. Возможность снятия наличных средств в банкоматах и других пунктах выдачи наличных средств за пределами Украины отсутствует. Также сообщаем, что возможны перебои при операциях с платежными картами в связи с техническими работами. Детально: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1993/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/