Скажите, а что это за лимиты - на входящий безнал на фантастике? Нужно пополнить фантастик с 2625 другого банка, а с него уже разместиться... Что-то не нашел в тарифах...
Скажите, а что это за лимиты - на входящий безнал на фантастике? Нужно пополнить фантастик с 2625 другого банка, а с него уже разместиться... Что-то не нашел в тарифах...
Нет, это лимит на пополнение ПФ с карты другого банка, заход средств по реквизитам счета не лимитирован
Получил в "Аптеке низких цен" по акции "Штуку". На конверте указан кэшбэк 1% и 3% в субботе. Но на сайте продукта вообще нет никакой официальной информации о нем. Или я не нашел?
hv написав:Получил в "Аптеке низких цен" по акции "Штуку". На конверте указан кэшбэк 1% и 3% в субботе. Но на сайте продукта вообще нет никакой официальной информации о нем. Или я не нашел?
У рамках нашого партнерсттва з «Аптекою низьких цін» ФІДОБАНк дійсно пропонує клієнтам аптеки отримувати кеш-бек з використанням картки «Штука», яка в рамках акції пропонується клієнтам в мережі аптеки. Деталі ви можете прочитати на сайті передплаченої картки «Штука» https://shtuka.ua/ в розділі «Де придбати» - там розташовані «Правила заходу». У документі дивіться пункт 4.1.1.
Юля, раз уж всё равно больше 1000 не пополнишь фантастик, то зачем мариновать наши карты в чёрном списке, что за бред. Хотел сегодня пополнить сделать пару платежей через ваш бесплатный сервис, но попал на эти уже забытые мной магические цифры 432