Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельтафилы опускаются уже до прямой лжи. А когда их ловят на горячем начинают жаловаться и тереть посты. При этом, как ни странно, бегают с толпой аленей в поисках работающего банкомата.
Lelja написав:Если после этого выдадут завтра %, я буду очень сильно ( приятно) удивлена. Посмотрим.
Выдадут, или начислят? Начислить это не проблема - циферки в компьютере поменять.
Востаннє редагувалось Vlad442 в П'ят 31 жов, 2014 11:47, всього редагувалось 2 разів.
kos65 написав:Delta official прошу ответить, проходят платежи в ИБ? пароль пришел,но что то не вижу списания
Просим детализировать суть Вашего обращения в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Закінчились сьогодні два депо у грн. (у мене і у батька), які мали прийти на ОК... Зранку ми прийшли у відділення їх переоформляти... Гроші з депо списались, а на ОК не поступили... Десь зависли і зробити нічого у відділенні не можуть...
Хто може дати реальне порівняння з Приватом? Там краще зараз? Чи також свої фокуси?
Кстати, удалось снять в пределах лимита с ЗГ(атмосфера). Вообще, после введения комиссий, я уж думал его закрывать )) а тут оказалось это сейчас единственная моя карта по которой можно чего-то снять.
NazarK написав:Закінчились сьогодні два депо у грн. (у мене і у батька), які мали прийти на ОК... Зранку ми прийшли у відділення їх переоформляти... Гроші з депо списались, а на ОК не поступили... Десь зависли і зробити нічого у відділенні не можуть...
Хто може дати реальне порівняння з Приватом? Там краще зараз? Чи також свої фокуси?
Шановний NazarK, Ваше питання врегульовано. Для первірки інформації по Клієнту просимо надати деталі в особистих повідомленнях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
В связи с переходом на собственную процессинговую платформу... Если сегодня потрачу с кредитки спишеться следующим месяцем или этим? Надо немного потратиться, но расcчитаться, желательно, в декабре.
novichok написав:В связи с переходом на собственную процессинговую платформу... Если сегодня потрачу с кредитки спишеться следующим месяцем или этим? Надо немного потратиться, но расcчитаться, желательно, в декабре.
Уважаемый novichok, время списания зависит от того, когда банк-эквайер, который обслуживает терминал, где Вы планируете производить расчет, пришлет в Дельта Банка запрос на списание.
novichok написав:В связи с переходом на собственную процессинговую платформу... Если сегодня потрачу с кредитки спишеться следующим месяцем или этим? Надо немного потратиться, но расcчитаться, желательно, в декабре.
Уважаемый novichok, время списания зависит от того, когда банк-эквайер, который обслуживает терминал, где Вы планируете производить расчет, пришлет в Дельта Банка запрос на списание.
Например, пришлет сегодня, но раньше у вас не списывалось бы сегодняшним днем, а после перехода на собственную процессинговую платформу как будет? Вы на нее перешли, кстати?