Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый konstantin1985, как уже неоднократно сообщалось, Ваше заявление находится в работе и будет выполнено по факту появления указанного Вами курса на МВРУ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
t-step написав:Питання до ДО,чи зможу я фізично відкрити два пластика ПК№1 на ОДИН КАРТКОВИЙ рахунок,себто щоб баланс був спільний для обох фізичних карток? І друге,як в системі МАЙДЕЛЬТА можна перерахувати кошти з ПК№1 на ОК№1 і який тариф на це???
Шановний t-step, зазначаємо, що у Вас є можливість оформити кілька додаткових карток до одного рахунку. Для перказу коштів рекомендуємо скористатися Інструкцією: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... t-account/. Переказ безкоштовний.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый konstantin1985, как уже неоднократно сообщалось, Ваше заявление находится в работе и будет выполнено по факту появления указанного Вами курса на МВРУ.
КУРС НА МВРУ ВЫШЕ ЧЕМ В ЗАЯВКЕ, И СЕГОДНЯ И ВЧЕРА. ПО ФАКТУ ОН УЖЕ ЕСТЬ!!
Межбанк 31 октября 2014 Покупка 12.9700 Продажа 13.4500
Курс указанный в моей заявке 12.95
Вот факт появления курса указанного в заявке. Что еще надо???
_Mykola_ написав:Что еще раз подтверждает, что дельтабанк уже мертвый, и отключение самых массовых карт по которым клиенты выводят деньги из банка просто есть способ притормозить банкротство банка на некоторое время. Теперь штурмы отделений будут как в свое время в Родовиде.
А кто-то верил в "технические проблемы" ? это именно отключение канала вывода средств. Мертвому припарка.....
Та не, всё правильно делает дельта. А то ломонулись вы все гривну выводить, так за неделю все остатки из банки раздербаните, а у меня депозитики через неделю заканчиваються. Так что пусть тянут, надо же чтобы и мне чего-то осталось
Востаннє редагувалось dedmo в П'ят 31 жов, 2014 13:40, всього редагувалось 1 раз.
User77 написав:Подскажите, у меня депозит, пролежал уже полторы года, осталось еще пол года. В связи с последними событиями, а именно полной ЖО*ОЙ в дельте думаю стоит ди разрывать(потеряю процентов 7 000 грн). или подождать и забрать через фонд гарантирования вклада? Сумма 20 000 грн.
А смысл? Чрез фонд гарантирования вкладов получите с процентами всю сумму. А может произойдет чудо и дельта встанет на ноги.
Открыл интернет оплату по золотой карте, сделал платежи, а через несколько часов лимит обнулился. Это что за выходки? ДО, отключите мне смс информирование сегодня, не хочу платить в сл. месяце. "Ваше обращение зарегистрировано за № 2518447. " Учитывая, что интернет банкинг не работал и включали его 6! дней рассчитываю на Ваше вешательство.