|
|
![]() Forever и UserЕсть у меня один неплохой источник в банке, поэтому хочу разбить некоторые иллюзии относительно Фонда гарантирования. Наш несчастный банк настолько большой по объемам депозитов, так что к сожалению Фонд просто не потянет эту сумму. Плюс не забывайте сколько еще банков на ликвидацию и т.д.
![]() ДельтаСогласно карточных лимитов на операции "Обслуговування в готелях, обслуговування на авіалініях, пасажирські перевезення, оренда автомобілів, медичні послуги" ограничение 10000 грн.
Интересует, какие МСС попадают под "медичні послуги"? Например, код 5912 попадает под "медичні послуги"? ![]()
Ничего себе! Откуда у источника такая секретная информация? Никогда бы не подумал...
![]()
не спишется.
![]() good_timesА Вы думаете только мы здесь в панике. Эти все ограничения введены для продления ликвидности банка.
![]() НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!!!!!!!!!!
Буквально за трое суток Дельта Банк списал в свою пользу по неизвестной для меня и своих сотрудников причине сумму более 4 000 грн. !!! Будьте любезны, ОБЪЯСНИТЕ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ с моей ОК№1 списываются средства ЯКОБЫ на погашение кредитной задолженности????? Да списываются такими темпами, что на ОК уже отрицательный остаток - 770 грн.???????????? Это как??????? При этом, спешу заметить(!), что НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ не зашло на погашение кредита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К.У.Д.А Д.Е.В.А.Ю.Т.С.Я. Д.Е.Н.Ь.Г.И???????????????????????????????????????? ![]() НБУ не даст просто так упасть такому большому банку ( №4 по обьему депозитов если не ошибаюсь), бо будет новый майдан и по цепочке другие могут попадать, что не хорошо. Так что какое-то решение должно быть. Как минимум должны залить гривну и в гривне должны всем все отдать. Скоро все узнаем. Какой смысл сейчас ходить и ссориться с сотрудниками отделений, они все равно ничего не решают. Чуется мне, что сейчас идет обсуждение с НБУ как выйти лучше из ситуации, а пока решения нет официальная версия "апгрейд системы".
Во время паники принимаются необдуманные решения, так что узбагаиваемся, расслабляемся и ждем новостей от НБУ или собственника банка. ![]() User77Кстати хочу рассказать о личном опыте досрочного разрыва депо. Сейчас это делается только через головной офис. И несмотря на пункт 1.11 договора могут не дать досрочно разорвать. В моем случае так и произошло!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|